у мну ваще не обнавляецоооооо
стоп. у меня полоса заполнилась) у кого ещё?????
Сообщение от Lizzi_ да ла н бывало и обычная профилактика затягивалась) а обновление модет и до 12 и ка кто до 16 часов длилось))) Да, да. Было дело. ** Энлиз!! xD Всё равно мне кажется, что Админы именно такого о нас мнения. х)
Сообщение от Vesna111 Ну подумаешь у Админов всё через энное место оО Зато они стараются для нас. :) Небось Админы думают: Убейтесь маленькие спиногрызы. Идите погуляйте и не доставляйте нам проблем своей тупизной" ^^ Ухахахаххаха наверн
Сообщение от newgame о боги, не чего сносить не надо!! терпения!! подожди и всё само будет) давно играю, не первый раз это) успокойтесь) :D:D:D а я без 2х дней тоже почти год))) но иногда приходилось клиент переустанавливать хз почему))
Энлиз 1оо+ 7Heaven
Сообщение от newgame стоп. у меня полоса заполнилась) у кого ещё????? О и у меня. Я даж не заметила х) Ща идёт загрузка login.ini
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Сообщение от happy_365 В такую погодку не погулять >< Это точно. Убраться в квартире можно. Покормить кота (хомяка,собаку) пока те ещё не сдохли XDD В конце-концов самому поесть.
новая ошибка msg шик) я продвигаюсь)))
Сообщение от Lizzi_ :D:D:D а я без 2х дней тоже почти год))) но иногда приходилось клиент переустанавливать хз почему)) один раз предлагали, когда вечная авторизация была, не стала.. подождала, Админы всё сами исправили, и всё было отлично)
ЛЮДИ Я ПО ПРАВДЕ ЗАХОЖУ!!! (хотя нет)
Правила форума