Страница 64 из 101 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Цитата Сообщение от fialkaa Посмотреть сообщение
    у меня когда танцую хит в состязании никогда!!!!!! нет круга со стрелками!!!что мне делать????
    Проверьте версию игры, переустановите клиент.

перезаходила.попробую переустановить клиент.

Вечера доброго. У меня один вопрос - что значит при входе на какой-либо сервер надпись в "обломном" окне "Персонаж не найден (какие-то цифры)"?

Цифры - 21107
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.02.2011 в 09:02. Причина: Объединено
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Спасибо!оО

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Вечера доброго. У меня один вопрос - что значит при входе на какой-либо сервер надпись в "обломном" окне "Персонаж не найден (какие-то цифры)"?

Цифры - 21107
    Проблема решаема :) Посмотрите вот тут - Учетная запись уже используется в игре
    (воспользуйтесь способами из руководства, хоть и ошибка немного другая, но решения ее те же)

НУ Е ФИГА СЕ У АС ЛАГИ АФИГЕТЬ!!!!У МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА ПРОБЛЕМА КО МНЕ НЕ ПРИХОДИТ ПОДАРКИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАФАНИЙ НА 8 КЛ. ((( ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕСИТ!!ПРИЧЁМ МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ ПРЕДМЕТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ОПЫТА Х2

Цитата Сообщение от fialkaa Посмотреть сообщение
    у меня когда танцую хит в состязании никогда!!!!!! нет круга со стрелками!!!что мне делать????
    Обновите клиент игры.

Цитата Сообщение от artem_2 Посмотреть сообщение
    НУ Е ФИГА СЕ У АС ЛАГИ АФИГЕТЬ!!!!У МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА ПРОБЛЕМА КО МНЕ НЕ ПРИХОДИТ ПОДАРКИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАФАНИЙ НА 8 КЛ. ((( ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕСИТ!!ПРИЧЁМ МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ ПРЕДМЕТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ОПЫТА Х2
    Попробуйте удалить сообщения из вашей почты.
    Вы уверены что вы выполняете данные задания?
    Нет ли у вас бага почты у новичков? (это когда почта всегда полная, когда её чистишь сразу же приходят новые письма с одним и тем же подарком)

Цитата Сообщение от Nastyha_ Посмотреть сообщение
    А как скриншот делатть)**?
    Анастасия, нажмите на "F13" Точнее, после кнопки "F12" Есть волшебная кнопочка - "Print Screen Sys Rq",
    Жмите её, потом открываете Paint, Правка ==> Вставить.

Цитата Сообщение от Nastyha_ Посмотреть сообщение
    Не получается скриншот выложить)
    [Руководство]Создание и размещение скриншота

я достигла 16 уровня, мне написали что приз за это 500 днс, но подарок почему то не приходит

Ваши права