Страница 64 из 415 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

эх ......
    а скажите а взлом игры реален???

Цитата Сообщение от liza55 Посмотреть сообщение
    эх ......
    а скажите а взлом игры реален???
    какой взлом? на деньги, очки или дэнсы?
    нет. такого не бывает.
    И если вам предлагают в игре дать лоин и пароль чтобы вам вложили деньги на аккаунт, не верьте, это мошенничество.

я не каму не отправлял и не предлогал читы и у меня их нету я качаюсь сам и сам ложу мнт и мне не нужна не какая программа я щяс коплю на свадьбу и если меня забанить то зря я ложил 1000 руб. у меня тоже есть статья но я не знаю как её кинуть как узнаю кину пожалуйсто не бпнте я честно не пользовался ботом или как он там называеться я не знаю и не хочу знать!

Произошла проблема, Я хотел отметится со своей девушкой как есть девушка и есть парень, но не получилось!пишет ваше предложение рассматривается!Что мне делать??
    Если возможно то помогите нам сами!наши ники(Тоник_ и Анастейса)
    Заранее благодарим!Сервер Гитара Красный!

Сообщение от Kortes008
    Произошла проблема, Я хотел отметится со своей девушкой как есть девушка и есть парень, но не получилось!пишет ваше предложение рассматривается!Что мне делать??
    Обновите клиент игры.

Цитата Сообщение от rusy1998 Посмотреть сообщение
    я не каму не отправлял и не предлогал читы и у меня их нету я качаюсь сам и сам ложу мнт и мне не нужна не какая программа я щяс коплю на свадьбу и если меня забанить то зря я ложил 1000 руб. у меня тоже есть статья но я не знаю как её кинуть как узнаю кину пожалуйсто не бпнте я честно не пользовался ботом или как он там называеться я не знаю и не хочу знать!
    А в чем заключается Ваша проблема? Если Вы не нарушаете правила, никто Вас банить не будет :)
    Цитата Сообщение от Kortes008 Посмотреть сообщение
    Попробуйте со своей девушкой создать пару с другими персонажами и развестись. Если это возможно, лучше с теми, с кем состояли в паре до этого. Если нет - можно попробовать со своими твинками.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

у меня вопрос: Как найти золотой компас,если он приходил в сообщении когда я выиграл битву роз,соло и кмн шаги..,что делать и как найти его если я его принял как подарок,но в имуществе го нету..??

Цитата Сообщение от vipone43 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: Как найти золотой компас,если он приходил в сообщении когда я выиграл битву роз,соло и кмн шаги..,что делать и как найти его если я его принял как подарок,но в имуществе го нету..??
    Это денсы :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Пусть Ваш друг попробует на время его отключить.
    Он отключал антивирус, как Вы и посоветовали. Все равно не помогает. Сворачивается и все.

все обновлено!не знаю что делать помогите!

Метки этой темы

Ваши права