Просто захотелось написать, написать про то, что произошло со мной с Пантеркой!)))) Не знаю будет ли это интересно читать, но просто захотелось написать...))) И дело было так:
Вошла я в игру, и как обычно пошла на базар, через несколько минут пришла Пантерка, ню мы с ней стали общаться!))))) И общались хорошо, ведь настроение просто супер! Пока не пришли они.... точнее она, вторая оказалась безобидной, и довольно приятной в общении!
Ну такс, стоим мы с Пантеркой, переписываемся по ЛС, и тут подходит девочка, с ником Зайка_морковка! И вдруг, в чат посыпались оскорбления, мат и прочие гадости!... Почему то она стала называть нас позёрами, мол мы похожи на ЭМО, и мы оскорбили из достоинство! Девочка выражалась очень грубо, мы молчали... Но долго я не могла молжать, и сказала, что вести себя так не прилично, вновь оскорбления и мат посыпались в чат!))) Я начала писать всякую прикольную ерунду, не понимая значения слов,но слова звучат умно и это главное!!!! :D:D :D

В это время Вика, пыталась избежать конфликта и понизить температуру! Зайка не утихала, и в итоге вызвала нас с Пантеркой на бой! Пантерка её не очень интересовала, потому что всё время она стояла тихо! Мне то что? Я согласилась, танцевали мы не состязание, а простой танец, предсказуемо, но я победила))) (жаль но скриноф неть!) Зайка разозлилась, и вызвала на состязание, набрали полную команду из 8 человек (я Пантерка, Зайка, Вика и простые смертные!) бит был низкий, к тому же это бил синх. трюк, и опять же, результат не изменился, я заняла 1е место. После танца, Вика спросила что они с Зайкой должны сделать (раз проиграли батл), я хотела попросить ламу, но самолюбие одержало верх! :D Я попросила, что бы девчонки извенились за оскорбления! Зайка конечно же отказалась...! Но Вика извинилась не за себя (потому что она ничего не сделала), а за подругу, теперь у нас с Викой мир, дружба, жвачка!)))) А что с Зайкой? Моя мнение о ней не изменилось... я не дам как она сказала, что ей 18 лет, я её не люблю и не уважаю, она плохой человек, и на протяжении этого времени Зайка_морковка ставила Вике подножки, жалко мне Вику, но она очевидно хорошо относиться к Зайке....)))
Воть такая скромная история у меня получилось, воть)))) Не читайте если не хотите, я просто написала скромную, и не очень интересную историю))) Но, благодаря Зайке, я поняла, что меня провоцировать не так легко... и я повысила свою самооценку, потому что смогла её простить, так что спасибо Вике за то что помогла разобраться, Зайке за полезный урок, и конечно Пантерке, за то что она так ловко ударила Зайку молотом! :D:D:D