Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 734

Тема: Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Приффф вам всем.)
    Я вот тут...ля шо нашол!
    Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

Для игры Вам понадобится:
    1)Человек или человечище (Вы сами или не вы - все равно),
    2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья - как у многих староверов,
    3) колготки чистые - не вонючие..
    Как играть: далее.....
    Надеваете колготки попой на голову (задом на перед), залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
    И это круто..
    Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
    а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
    а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    О_______________О омг, сначала читая, я подумала WTF? Но теперь ржу :D:D:D

С писанины....или са смысла?:D
    Смысла, умник.

Амая,я вот чё падумал,а мож и правда сделать видеа клана?Прикольна бы была.))))Тока у мя щас нету ничево,кроме тармазнутава компа...с падтанцовкай:D
    Я када буду дома,у мя будеть усё для видеа!Там Принцесска давала какую-та праграму для сделавания видео,воть можна её использавать,патом панатыкать туда....в клип....кучу всево прикольнава и смешнова,будеть крута!)))))Амая,давайте все вместе папробуем....а?)))Я заразился,и терь не буду спать,и Анэстэтика как мне не пускають...низзя типа,инфекция хадячая.....и птички уже эмигриравали после маей просьбы.:rolleyes:
    С удовольствием :)

По умолчанию о_О

Приффф вам всем.)
    Я вот тут...ля шо нашол!
    Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

Для игры Вам понадобится:
    1)Человек или человечище (Вы сами или не вы - все равно),
    2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья - как у многих староверов,
    3) колготки чистые - не вонючие..
    Как играть: далее.....
    Надеваете колготки попой на голову (задом на перед), залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
    И это круто..
    Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
    а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
    а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    No comments о_О

Цитата Сообщение от PrincesS_ Посмотреть сообщение
    Смысла, умник.
    Спасиба,я луче буду умникам,чем искать смысл.:D
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Цитата Сообщение от thegod Посмотреть сообщение
    Видео ми хотела снять, токо времени, идей и программ небыло :D Ню, а видео снимем обязательно! Напишем более подробный сюжет, добавим эффекты, и если всё пойдёт тяк как надо, получецца весёлая комедия (возможно даже с несколькими эпизодами)!))))))))
    Тяк фто раз у тебя тяк много времени, продумай детали позязя ^____^
    Амая,ты аткрыла тему в тусовке,детали сами сабой уже вылазють,ну...если ещо чутачку дабавить фантазии...то ваще будеть жесть....хм..я ат сказки никак не магу атайти ещо,я её каждый раз перечитываю...жесть!:D
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Амая,ты аткрыла тему в тусовке,детали сами сабой уже вылазють,ну...если ещо чутачку дабавить фантазии...то ваще будеть жесть....хм..я ат сказки никак не магу атайти ещо,я её каждый раз перечитываю...жесть!:D
    Ня-я, сделаем супер клип! :D
    Я тозе сказку постоянно перечитываю, уж больно она мне понравилась :rolleyes: Поскорей бы начать снимать клип!)))))))))

По умолчанию Правокация!)))

Просто захотелось написать, написать про то, что произошло со мной с Пантеркой!)))) Не знаю будет ли это интересно читать, но просто захотелось написать...))) И дело было так:
    Вошла я в игру, и как обычно пошла на базар, через несколько минут пришла Пантерка, ню мы с ней стали общаться!))))) И общались хорошо, ведь настроение просто супер! Пока не пришли они.... точнее она, вторая оказалась безобидной, и довольно приятной в общении!
    Ну такс, стоим мы с Пантеркой, переписываемся по ЛС, и тут подходит девочка, с ником Зайка_морковка! И вдруг, в чат посыпались оскорбления, мат и прочие гадости!... Почему то она стала называть нас позёрами, мол мы похожи на ЭМО, и мы оскорбили их достоинство! Девочка выражалась очень грубо, мы молчали... Но долго я не могла молчать, и сказала, что вести себя так не прилично, вновь оскорбления и мат посыпались в чат!))) Я начала писать всякую прикольную ерунду, не понимая значения слов,но слова звучат умно и это главное!!!! :D:D :D

В это время Вика, пыталась избежать конфликта и понизить температуру! Зайка не утихала, и в итоге вызвала нас с Пантеркой на бой! Пантерка её не очень интересовала, потому что всё время она стояла тихо! Мне то что? Я согласилась, танцевали мы не состязание, а простой танец, предсказуемо, но я победила))) (жаль но скриноф неть!) Зайка разозлилась, и вызвала на состязание, набрали полную команду из 8 человек (я Пантерка, Зайка, Вика и простые смертные!) бит был низкий, к тому же это был синх. трюк, и опять же, результат не изменился, я заняла 1е место. После танца, Вика спросила что они с Зайкой должны сделать (раз проиграли батл), я хотела попросить ламу, но самолюбие одержало верх! :D Я попросила, что бы девчонки извенились за оскорбления! Зайка конечно же отказалась...! Но Вика извинилась не за себя (потому что она ничего не сделала), а за подругу, теперь у нас с Викой мир, дружба, жвачка!)))) А что с Зайкой? Моё мнение о ней не изменилось... я не дам как она сказала, что ей 18 лет, я её не люблю и не уважаю, она плохой человек, и на протяжении этого времени Зайка_морковка ставила Вике подножки, жалко мне Вику, но она очевидно хорошо относиться к Зайке....)))
    Воть такая скромная история у меня получилось, воть)))) Не читайте если не хотите, я просто написала скромную, и не очень интересную историю))) Но, благодаря Зайке, я поняла, что меня провоцировать не так легко... и я повысила свою самооценку, потому что смогла её простить, так что спасибо Вике за то что помогла разобраться, Зайке за полезный урок, и конечно Пантерке, за то что она так ловко ударила Зайку молотом! :D:D:D
    Последний раз редактировалось thegod; 29.09.2009 в 23:18.

Цитата Сообщение от thegod Посмотреть сообщение
    Просто захотелось написать, написать про то, что произошло со мной с Пантеркой!)))) Не знаю будет ли это интересно читать, но просто захотелось написать...))) И дело было так:
    Вошла я в игру, и как обычно пошла на базар, через несколько минут пришла Пантерка, ню мы с ней стали общаться!))))) И общались хорошо, ведь настроение просто супер! Пока не пришли они.... точнее она, вторая оказалась безобидной, и довольно приятной в общении!
    Ну такс, стоим мы с Пантеркой, переписываемся по ЛС, и тут подходит девочка, с ником Зайка_морковка! И вдруг, в чат посыпались оскорбления, мат и прочие гадости!... Почему то она стала называть нас позёрами, мол мы похожи на ЭМО, и мы оскорбили из достоинство! Девочка выражалась очень грубо, мы молчали... Но долго я не могла молжать, и сказала, что вести себя так не прилично, вновь оскорбления и мат посыпались в чат!))) Я начала писать всякую прикольную ерунду, не понимая значения слов,но слова звучат умно и это главное!!!! :D:D :D

В это время Вика, пыталась избежать конфликта и понизить температуру! Зайка не утихала, и в итоге вызвала нас с Пантеркой на бой! Пантерка её не очень интересовала, потому что всё время она стояла тихо! Мне то что? Я согласилась, танцевали мы не состязание, а простой танец, предсказуемо, но я победила))) (жаль но скриноф неть!) Зайка разозлилась, и вызвала на состязание, набрали полную команду из 8 человек (я Пантерка, Зайка, Вика и простые смертные!) бит был низкий, к тому же это бил синх. трюк, и опять же, результат не изменился, я заняла 1е место. После танца, Вика спросила что они с Зайкой должны сделать (раз проиграли батл), я хотела попросить ламу, но самолюбие одержало верх! :D Я попросила, что бы девчонки извенились за оскорбления! Зайка конечно же отказалась...! Но Вика извинилась не за себя (потому что она ничего не сделала), а за подругу, теперь у нас с Викой мир, дружба, жвачка!)))) А что с Зайкой? Моя мнение о ней не изменилось... я не дам как она сказала, что ей 18 лет, я её не люблю и не уважаю, она плохой человек, и на протяжении этого времени Зайка_морковка ставила Вике подножки, жалко мне Вику, но она очевидно хорошо относиться к Зайке....)))
    Воть такая скромная история у меня получилось, воть)))) Не читайте если не хотите, я просто написала скромную, и не очень интересную историю))) Но, благодаря Зайке, я поняла, что меня провоцировать не так легко... и я повысила свою самооценку, потому что смогла её простить, так что спасибо Вике за то что помогла разобраться, Зайке за полезный урок, и конечно Пантерке, за то что она так ловко ударила Зайку молотом! :D:D:D
    до она нас абидела Настя атамсти ей за нас
    СЕРВЕР-БЕЛЫЙ
    НИК-ПАНТЕРА
    УРОВЕНЬ-21
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Цитата Сообщение от tanu6ka Посмотреть сообщение
    до она нас абидела Настя атамсти ей за нас
    Ахахахаха :D:D:D:D
    Мне тогда мужу жаловацца фто меня 2 девочки обидели? о______О

Ваши права