я вот теперь злая из-за этого нового мира...там кто то создал мого клона...и ходит по городу =((((
я вот теперь злая из-за этого нового мира...там кто то создал мого клона...и ходит по городу =((((
Прикольно! Жаль, что теперь придется заново все набирать... так как новый мир мне больше нравится)
Хочу заснуть и не проснуться...
Сбежать от этой суеты...
Остановиться... оглянуться...
И вновь понять, что рядом ты.
А на счет мнт... когда пополняешь мнт, они зачисляются ведь на счет аккаунта игрока, а не на счет персонажа или как? если насчет аккаунта, то как оно будет оба персонажа в 2х мирах получат мнт?Оо
Хочу заснуть и не проснуться...
Сбежать от этой суеты...
Остановиться... оглянуться...
И вновь понять, что рядом ты.
Ужасые обновление, не довольна
ещё раньше говорила чушь и повторюсь, чуууууушь! админы не контролируют некоторые вещи а обновления так и пихают. и я не понимаю, с какой такой радости, на серверах появились неизвестные модераторы?
Играю на контрабасе
Ник: тупо_МУЛЬТ
Скажите а если у мя 2 перса с одним и тем же логином на 2 серверах ( Гитара и Контрабас ) то на какова перса будут они приходить ?
это риальнэ бред, люди на новом сервере воруют ники в тупую >_< это даже просто обидно... да и не только ники но и кланы...
lvl 50++
была утром с 12:00 до 14:30 на новом мире нифига подарки не пришли.
а вечером зашла на Гитару подарки пришли в период 20:00-22:30,так что они кажется только на мире Гитара :Р
~Гитара~
АнастасияФея
90+лвл