Узнает, что документы я подала еще в середине июля. На прошлой неделе ездила отдавать оригинал аттестата. Теперь сижу и жду 24 числа и зачисления. Волнуюсб..
Узнает, что документы я подала еще в середине июля. На прошлой неделе ездила отдавать оригинал аттестата. Теперь сижу и жду 24 числа и зачисления. Волнуюсб..
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Расскажет, какие шансы!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Прочитает пожелания "приятного отдыха"
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Weleesa, на факультет, на который очень хотела, вроде пока прохожу. И приемная комиссия, и родители сулят мне поступление туда, но я все равно переживаю. Времени еще много до зачисления, мало ли кто мое местечко под солнцем отберет..
Стала активничать после получения аренщика года.
Наверняка хотела бы себе приобрести какую-нибудь новую, красивую надпись на форуме за свои старания и заслуги перед игровым проектом :D
Узнает, что единственное, что я хочу получать за свои старания перед проектом - это похвала старшего КП.
Поделится небольшой характеристикой своего руководителя (если это не секрет, конечно). Каков человек в ее глазах в рабочей атмосфере, и тяжело ли получить от нее такую нужную похвалу (для поднятия тонуса и работоспособности, определенно)
Расскажет, откуда у нее такой интерес.
Дана очень ответственный человек, понимающий, всегда готова прийти на помощь. Не ставит себя выше других, со мной и Ритой она всегда на одной волне. Похвалу получить нетрудно, и это, в свою очередь, очень мотивирует.
Она знает, что она - одна из двух моих любимых доцей, которыми я всегда горжусь <3
Раз такая тема, то одна из внучек небольшого семейства, которой я тоже горжусь!
Вряд ли, Даш, если сейчас ты уже проходишь. Тем более люди с высокими баллами очень любят в последние дни (уже после приказов о зачислении) сливаться. У нас в прошлом году после приказа ушло около 7 бюджетников, в позапрошлом чуть меньше, но суть остается. Верим, надеемся!
Оперед.
И правда на одной волне. <3
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]