Какие кланы в полуфинале на гитаре?
если я не ошибаюсь в бомбе как и в других соревнованиях побеждает та команда,в правилах которых на форуме в любом режиме побеждает та команда которая набрала максимальное количество очков https://parapa.mail.ru/forums/showthr...B0#post1935424 уважаемые модераторы прошу обратить внимание на цитирую(руководство режим бомба) -Он не зависит от того передали вы бомбу или нет, это общее количество времени, через которое бомба взрывается.
Побеждает та команда у которой меньше всего было взрывов бомб и больше всего очков. эта цитата была взята с вашего поста в парапа ссылку предоставли объясните причину бага на БК у клана L_amour и Snowkiss https://s020.radikal.ru/i717/1401/17/37ed5f449a4d.png по скрину явно видно что по очкам клан победил их на 1+ лямов ,если не трудно возьмите калькулятор и посчитайте,или вы сами же противоречите своим же правилам на официальном форуме парапа ,причем ваш же модератор,признался что есть такой баг в очках в последнее время в бомбе с выигрышем ,тогда если даже взять на рассмотрения скрины других кланов на них явно видно что побеждает команда набравшая наибольшее количество очков за весь танец , вас неоднократно просили сделать профилактику перед БК, так как слишком много косяков с вашей стороны,в данном случае перетанцовки даже не было предоставлено,хотя модератор сразу сказал что это лаг,в чем прикол?
Естественно не одно БК не проходит без сор и скандалов.
Желаю всем терпения и удачи.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
тут не дело в ссорах просто просим объяснить их баг если модераторов не однократно просили провести профилактику перед бк даже смешно смотреть на скрин где явно видна победа,причем лаги с бомбой были не однократно и все это знают
colbasa, Уважаемый пользователь! Модератор не мог Вам сказать про баг очков и тд, если он данное сказал, просто предоставьте скрины! А почему я так говорю, во-первых, как всем известно баги и ошибки игры не обсуждаются, а во-вторых, это была я с Вами и поэтому очень хорошо знаю о чем говорю. Если есть какие-то вопросы, либо уточнения по данному, обратитесь лично в лс к администратору Strategy, о чем я вам сразу и сказала.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 01.02.2014 в 13:46.