Страница 63 из 174 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от AlinaTimochkina02 Посмотреть сообщение
    .
    А у Вас есть свободное место на диске?Если нет,то почистите,если да,то перезакачайте.

2. 0
    не проходит установка. пишет "ошибка установки игры. не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры"
    что делать?

3. 0
    Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    А у Вас есть свободное место на диске?Если нет,то почистите,если да,то перезакачайте.
    Новый ноутбук кроме трёх игр ничего нет...

4. 0

Unhappy Не удается установить игру

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего) Запускать приходится через Лаунчер, хотя там ошибка, но все равно запускает + сразу 2 окна.)
    Все то же самое

5. 0
    Делюсь секретом своего успеха
    Мне помогло только полное удаление клиента)
    Удалила, скачала заново, запустила через папку с игрой. Запускала через администратора файл 5******. Сначало вылезло msg, нажала ОК, потом опять обновить и играть) Только так смогла запустить. Сложно, но можно. Другими путями у меня не запускалось)

6. 0
    Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Делюсь секретом своего успеха
    Мне помогло только полное удаление клиента)
    Удалила, скачала заново, запустила через папку с игрой. Запускала через администратора файл 5******. Сначало вылезло msg, нажала ОК, потом опять обновить и играть) Только так смогла запустить. Сложно, но можно
    я так делала меня выкидывает с игры((((

7. 0
    Цитата Сообщение от angelo4ek20 Посмотреть сообщение
    я так делала меня выкидывает с игры((((
    меня так тоже выкидывает((((

8. 0
    удалила полностью игры,скачала в игровом центре и всё запустилось сразу после нажатия кнопки играть!аллелуя!!!

9. 0
    Весь день просидела, пытаясь войти в игру. Чего я только не делала: устанавливала, переустанавливала, удаляла, качала, святую воду ставила около компьютера, молилась. Сидела ровно с 13:30 до 23:30. Ничего не вышло. Каких только ошибок не было... В итоге концом всегда была табличка с "msg". Потом как-то удалось, но в итоге через пару секунд был сплошной белый экран и вообще всё отключалось.

10. 0
    Ув. Администрация. у меня проблема с майлом... акаунт взломан... восстановить немогу не могли ли бы вы скинуть архив обнов

в Игру могу зайти .. но потом пишит"Соединение с Сервером Разорвано"

Ваши права