Сообщение от _GRAY_ и на счет сердца.без него можно?а то некудаего убрать пока ехать буду Там стабильно сердце нужно)наклейку в любом союзпечате найди и прилепи!!!
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от _GRAY_ и на счет сердца.без него можно?а то некудаего убрать пока ехать буду Печатные киоски ,там продаются валентинки и открытки рублей 15 стоят вот вам и сердце.)
Сообщение от _GRAY_ и на счет сердца.без него можно?а то некудаего убрать пока ехать буду Камеру - можно. Без сердца - нельзя. Вы сердце-гиганта хотите вести? Достаточно такого, чтобы помещалось в руке :) Удачно всем повеселиться!!;)
beauty lies in lover’s eyes
а игрушку сердце можно?или обязом печатную версию?
Сообщение от _GRAY_ а игрушку сердце можно?или обязом печатную версию? а вот этот вопрос тоже интересует,т.к думала мальца схитрить:D
Сообщение от _GRAY_ а игрушку сердце можно?или обязом печатную версию? главное на себя прилепи):D
значит на себя...Понимаю,вопрос немного странный,но на какую часть тела??
Сообщение от Rasmus86 главное на себя прилепи):D Ой не я пас,там сказано просто взять сердце,лепить что то это уже слишком.:D
на паспорт можно прилеп ть там где свидетельство о браке??)ахаха
Сообщение от Rasmus86 главное на себя прилепи):D На себя не обязательно лепить сердце!
Правила форума