Сообщение от Yana9889 Допустим, я приложу скрин к сообщению, и куда придет транспорт? на почту в ПП? Да, на почту.
Is this the way I wanna live?
Сообщение от Yana9889 В каком разделе тех.поддержки я могу обменять луну? Луну Вы сейчас обменять не сможете.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny Луну Вы сейчас обменять не сможете. Потому что в Тех. поддержке выходной сегодня?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом» И, видимо, зря
Написала человеку сообщение в лс высветилось сообщение:Персонаж сейчас занят, придётся немного подождать. Что это?
Окунись в пустоту.
Сообщение от dashulialapulia Написала человеку сообщение в лс высветилось сообщение:Персонаж сейчас занят, придётся немного подождать. Что это? Когда персонаж бездействует (тот, которому Вы пишите), то на сообщения в лс автоматически приходит такое сообщение.
Последний раз редактировалось galya1; 17.02.2013 в 12:13.
Очешуеть можно.
Сообщение от Yana9889 Потому что в Тех. поддержке выходной сегодня? Нет, потому что лунные кристаллы на луну тех. поддержка не обменивает.
Сообщение от DangerousAngel Нет, потому что лунные кристаллы на луну тех. поддержка не обменивает. А кто обменивает? Мм..и что мне с ними делать?
Сообщение от Yana9889 А кто обменивает? Мм..и что мне с ними делать? Никто не обменивает. Храните в шкафу, возможно будет еще инвет связанный с лунными кристаллами, либо, если Вы в них не нуждаетесь - продайте на аукционе.
Сообщение от dashulialapulia Написала человеку сообщение в лс высветилось сообщение:Персонаж сейчас занят, придётся немного подождать. Что это? Еще дополню, сворачивает игру на 5 мин и более тогда такое сообщение Когда я заходила в парапа, у меня стало все по японски, и не загружает, надо переустанавливать?
НПС Жека не работает, когда исправят?
Правила форума