Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите?
    Сколько было вложено денег чтобы поднять уровень клана, и обнулить из-за тех кто только сейчас пришёл? А сколько сертов в прокачку локи, тоже скажите ради новичков?
    а кто мешал сделать это раньше?
    Для новых кланов 3 уровня появляются новые локации.
    А для тех кто хочет и старые кланы скинет.
    А это ни кого не волнует,просто щас у многих зависть,потому что слабо завоевать локацию.....

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    аахха, если сильные кланы так уверены в своем каче, то почему бы не воспользоваться возможностью взять вклад(не маленький) а потом дальше качать свою же локацию)
    На хрена нам начинать все сначала? вклад мы и сами можем сделать
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Доброго времени суток! Такое мог придумать лишь человек,НЕ ИМЕЮЩИЙ И МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СКОЛЬКО ЭТО ТРУДОВ!!! Трудов не одного года и нервов и вложенных денег на сертификаты.У нас в клане многие (человек 70-100 ) играют более 2 лет и всё это время боролись за локацию.Более того,за такое огоромное кол-во времени ни одна локация НИ ГИТАРЫ НИ КОНТРОБАСА НЕ ДОВЕДЕНА НА 100%!!! Так о каком обнулении может вообще идти речь???
    Компенсация...но кроме общих очков контроля примерно 200 000,ещё прогресс локации 75% и 1% = 200 000,в некоторых случаях!!! Так какая будет компенсация за локацию 75%???
    Прошу задуматься,потому что тут играют дети,которые тратили всё своё время во множество каникул,взрослые люди,кто приходил на локацию после работы,как на вторую...ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!!

Цитата Сообщение от el5556 Посмотреть сообщение
    а смысл тогда нет жать, если всего 2 клана на 9 лвл, другим кланам тоже хочется подняться, я не отрицаю что вы поновой как раз таки завоюете локацию, т.к. такое обнуление позволит многим кланам подняться хотя бы на 1 лвл, что не мало важно
    :wink: я могу тебя уверить что для тех кто старался и "задротил" не покладая пальцев далеко не важен вклад..

Цитата Сообщение от K364630 Посмотреть сообщение
    эмм, что за бред, я тратила свои деньги что бы потом вот так просто обнулили, или обнуляйте старые локации для прокачки, а новые(допустим Лунопарк) можно и оставить
    все тратили свои деньги, и что? зато все кто стоял на контроле получат титулы и вклад в клан, в принципе данное обнуление понравилось бы всем с:

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Мы сами держим одну из локаций, поэтому в принципе в таком же ступоре, но просто такая бурная реакция) Надо искать во всем свои плюсы..Тем более, вы не думали что лвл клана еще прибавят?Вам помоему тока на руку будет оставаться топами)
    Даже если лвл кланам прибавят и надо будет набрать овер 1000000000+ вклада.Найдутся такие которые наберут,не сразу,но наберут;););)

Нет,ну вам так реально скучно стало! Сколько усилий ,денег ушло на этот захват!Про ссоры я ваще молчу.

Есть такой маленький клан как Fantasy . Мы сразу переключились за Лунопарк 2 . И у нас почти всё удалось ... в 1 день контроль бросило около 4 страниц ... Через пол дня осталось лишь 2 ... У нас не большой клан , поэтому нам было очень сложно . Но мы смогли противостоять Энкору , Театро , Лотосу (если сравнить что их кол-о игроков больше) . И вот вернусь к началу , почему то все говорили что мы возьмём локу и т.д. , в итоге весь день проболтали и ушли .
    Так о чём вы говорите? Если люди не смогли захватить локу , которая была доступна месяц назад , то будут захватывать сейчас?
    Бред ...

Убивают комментарии типа "Висперы готовьтесь" или "Сейчас много сильных кланов, просто не успели побороться раньше"
    Господа, для вас Лунапарк и подземка.
    И вы, с вашим 20+ лвлом не сравнивайте себя с Висперами, которые в игре 2-3года. ИМХО.

Цитата Сообщение от irinra1987 Посмотреть сообщение
    На хрена нам начинать все сначала? вклад мы и сами можем сделать
    Помните, те кто давно играет конечно),..Уже было обнуление, и все так же вернулись на свои локи и вновь во как накачали)Не спорю, капец обидно стока вклада в серты, труда...Но, и админы будут рады что что то сделали АХОВОЕ, и вклад будет++, и "типа" кланам другим шанс)

Ваши права