Сообщение от Dima55kv Стоп, я щас посмотрел, она стоит 10000 мнт, когда я раньше смотрел она стоила 4000 мнт! Что за бред? Индульгенция за 4к мнт,для смены некорректного ника
Сообщение от Dracula98 Индульгенция за 4к мнт,для смены некорректного ника Нет, пару дней назад я смотрел, она стоила 4000 мнт! Я не слепой! а сейчас деньги кинул и она уже 10000 мнт стоит, совсем уже!
Сообщение от Dima55kv Нет, пару дней назад я смотрел, она стоила 4000 мнт! Я не слепой! а сейчас деньги кинул и она уже 10000 мнт стоит, совсем уже! [CENTER][COLOR="Black"]Золотая индульгенция [COLOR="Red"][B][U]всегда[/U][/B][/COLOR] стоила 10к монет.[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Dima55kv Нет, пару дней назад я смотрел, она стоила 4000 мнт! Я не слепой! а сейчас деньги кинул и она уже 10000 мнт стоит, совсем уже! Такой цены для золотой индульгенции никогда не было
Сообщение от Dracula98 Индульгенция за 4к мнт,для смены некорректного ника Мне модератор Фалестра или Аустри дала ссылку на это
Сообщение от Dima55kv Мне модератор Фалестра или Аустри дала ссылку на это [CENTER][COLOR="Black"]Судя по подписи ваш ник корректен, а значит эта индульгенция вам не нужна. [/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Dima55kv Мне модератор Фалестра или Аустри дала ссылку на это Возможно они ошиблись,ну вам нужна индульгенция за 10к мнт
Сообщение от Dracula98 Возможно они ошиблись Ладно, спрошу еще раз!
Сообщение от Dima55kv Ладно, спрошу еще раз! Отдельную ссылку они навряд ли могли вам дать,возможно вам дали ссылку на это-
А теперь помогите найти раздел "Аккаунт Заблокирован" А то ищу и не могу найти
Правила форума