Сообщение от zaika_likyska Вот коварная женщина,чуть что так сразу по попке) в наше время только это и действует. на тебя есть другая мотивация?:biggrin:
Сообщение от Alona_smirnowa в наше время только это и действует. на тебя есть другая мотивация?:biggrin: Дай подумать....ааххаха Что-то я и не припомню.... Нет наверно мотивации никакой,но по попке тоже не надо:D Доброе утро,родные:*
Сообщение от zaika_likyska Дай подумать....ааххаха Что-то я и не припомню.... Нет наверно мотивации никакой,но по попке тоже не надо:D Доброе утро,родные:* доброе утро, Ликуш! Как учеба? Ты чего в такой прекрасный воскресный день встала так рано?
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Сообщение от Ritochka_96_ доброе утро, Ликуш! Как учеба? Ты чего в такой прекрасный воскресный день встала так рано? ну наверное потому что у неё уже день ахахха раздница во времени :D пора бы запомнить
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Привет,засранцы-тунеядцы
Сообщение от Ritochka_96_ доброе утро, Ликуш! Как учеба? Ты чего в такой прекрасный воскресный день встала так рано? Аахах ну у меня это 11 утра хдд Учеба хорошо))Ты как Ритуль?)) Аленушка, привеет)
Сообщение от Alona_smirnowa Привет,засранцы-тунеядцы :D:D:D привет, главная засранка
Сообщение от Lidulja :D:D:D привет, главная засранка Лидушкааа,и ты тут))Привет солнце:*
Сообщение от zaika_likyska Лидушкааа,и ты тут))Привет солнце:* привет,дорогая=*** вот ноут мне мой сегодня привёз, а то помру же в 4-х стенах
Сообщение от Lidulja привет,дорогая=*** вот ноут мне мой сегодня привёз, а то помру же в 4-х стенах Ути бедняжечкаа....кусочничать меньше надо,что бы с гастритом не лежать
Правила форума