Поздравляю победителей^^
молодцы, постарались)
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
не хочу.почему нет таблицы очков?чтоб знать что вам не нравится
Во-первых. Никто не заставлял Вас это делать. Это личная инициатива. Во-вторых. Победителей выбирали не по возрасту и не, как Вы выразились, из-за своего авторитета. Это не так. Когда Вы подумали "Ай да поучаствую", ради чего? Разумеется ради победы. Но если Вы не выйграли, это не значит что победители не достойны этой победы. И еще.. Почему фраза не имеет воздействия? Не говорите за всех. Надо уметь проигрывать.
Все это было в любви...
И команду Аристокрыта не выставили, полный бред, что бы ещё раз участвовать в подобно фууу никогда, походу для своих всё делают... бред... это моё личное мнение.!
Уиии)):kissed:Утаты, поздравляю. Баги моя, цалулю тебя))
Это игра, это кайф...это увлечение, это дружба. Хватит ныть Всем. все старались, но всегда есть победители, и чуууть чуть недотянувшие))
P.S. хватит требовать администрацию, на часики взглянули все? отлично...рабочий день закончился. Всем спать!))
Вы зачем оскорбляете человека?Этот, как вы его назвали, "старпер" зажег получше некоторых "молодух",если че.Так сказать "Звезда летней охоты":D Все четко.
На счет игры для детей,я бы поспорила,например отель.Не детское это дело мф рвать сообщениями "ищю парня" и по отелям с хахелем лазить,пусть даже и пиксельным.=)
Требовать таблицу с расстановкой баллов глупо.Так как выполнить задание это одно,а преподнести его так чтобы оно запомнилось и "доставило" это совсем другое.
Хотелось бы отметить девочку из команды "Аристократы". Ее танец с воображаемым другом это нечто.До слез вообще.;)