Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от maiiiii Посмотреть сообщение
    кто может объяснить что не засчитали команде бикини??
    Какая эгоистичность?просто бесит когда ты учишь песню,идешь в лес за паленом,покупаешь арбуз,ананас,ездишь ищешь памятник,ищешь парик и так далее.а ты в пролете потому что какой то старпер которому скоро стукнет трицатник опережает тебя.это игра для ДЕТЕЙ,а конкурс...а может они просто победили из за своего авторитета в игре?и клан у них известный и живут в москве.
    А люди младше почти не светятся...лично я не понимаю что можно было не засчитать

И вот только не надо говорить надо уметь проигрывать.Это старая общарпаная фраза не имеющая воздействия.
    и где мой титул на месяц?:D
    1. Объедините посты
    2. Ожидайте.

Поздравляю победителей^^
    молодцы, постарались)
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

не хочу.почему нет таблицы очков?чтоб знать что вам не нравится

Какая эгоистичность?просто бесит когда ты учишь песню,идешь в лес за паленом,покупаешь арбуз,ананас,ездишь ищешь памятник,ищешь парик и так далее.а ты в пролете потому что какой то старпер которому скоро стукнет трицатник опережает тебя.это игра для ДЕТЕЙ,а конкурс...а может они просто победили из за своего авторитета в игре?и клан у них известный и живут в москве.
    А люди младше почти не светятся...лично я не понимаю что можно было не засчитать

И вот только не надо говорить надо уметь проигрывать.Это старая общарпаная фраза не имеющая воздействия.
    Во-первых. Никто не заставлял Вас это делать. Это личная инициатива. Во-вторых. Победителей выбирали не по возрасту и не, как Вы выразились, из-за своего авторитета. Это не так. Когда Вы подумали "Ай да поучаствую", ради чего? Разумеется ради победы. Но если Вы не выйграли, это не значит что победители не достойны этой победы. И еще.. Почему фраза не имеет воздействия? Не говорите за всех. Надо уметь проигрывать.
    Все это было в любви...

И команду Аристокрыта не выставили, полный бред, что бы ещё раз участвовать в подобно фууу никогда, походу для своих всё делают... бред... это моё личное мнение.!

не хочу.почему нет таблицы очков?чтоб знать что вам не нравится
    Вряд ли будет таблица - администрация вовсе не обязана Вам что-то доказывать.
    Молча ожидайте награждения в форме титулов. И давайте прекращать бессмысленные разговоры.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Уиии)):kissed:Утаты, поздравляю. Баги моя, цалулю тебя))
    Это игра, это кайф...это увлечение, это дружба. Хватит ныть Всем. все старались, но всегда есть победители, и чуууть чуть недотянувшие))

P.S. хватит требовать администрацию, на часики взглянули все? отлично...рабочий день закончился. Всем спать!))

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Вряд ли будет таблица - администрация вовсе не обязана Вам что-то доказывать.
    Молча ожидайте награждения в форме титулов. И давайте прекращать бессмысленные разговоры.
    если Администрация не обязана НАМ что-то доказывать.

ТО МЫ полное право имеем высказать своё мнение. И зачем нас просить прекращать бессмысленные разговоры, когда это ОБСУЖДЕНИЕ, и люди не довольны этим.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Уиии)):kissed:Утаты, поздравляю. Баги моя, цалулю тебя))
    Это игра, это кайф...это увлечение, это дружба. Хватит ныть Всем. все старались, но всегда есть победители, и чуууть чуть недотянувшие))

P.S. хватит требовать администрацию, на часики взглянули все? отлично...рабочий день закончился. Всем спать!))
    Спасибки зайка моя:wub::kissed::love:

Вы зачем оскорбляете человека?Этот, как вы его назвали, "старпер" зажег получше некоторых "молодух",если че.Так сказать "Звезда летней охоты":D Все четко.
    На счет игры для детей,я бы поспорила,например отель.Не детское это дело мф рвать сообщениями "ищю парня" и по отелям с хахелем лазить,пусть даже и пиксельным.=)
    Требовать таблицу с расстановкой баллов глупо.Так как выполнить задание это одно,а преподнести его так чтобы оно запомнилось и "доставило" это совсем другое.
    Хотелось бы отметить девочку из команды "Аристократы". Ее танец с воображаемым другом это нечто.До слез вообще.;)

Ваши права