Требовать ответ ни от кого не надо. Все дома и отдыхают.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
И че нам теперь делать?
Сообщение от Pro100_doll Требовать ответ ни от кого не надо. Все дома и отдыхают. Ну выражусь по другому кто именно ответит завтра и кто ответсвеннен за такое распределение?
Сообщение от TrayKon И че нам теперь делать? Ждать завтрашнего дня!!!
ДРАТУТИ
Сообщение от V47365 Удачи в завтрашней борьбе кланам: eX1t, Trance, ТоТоро, SECURITY. P.s. Совершенно серьёзно, и без сарказма. Жень а ты не ошибся О.о я просто в маленьком шоке Ну если искренне то от души спасибо )
Сообщение от redhaker Жень а ты не ошибся О.о я просто в маленьком шоке Ну если искренне то от души спасибо ) Нет, не ошибаюсь. Я же написал, что серьёзно. Так же, почитав тему клана, желаю удачи fresh.
Сообщение от V47365 Нет, не ошибаюсь. Я же написал, что серьёзно. Так же, почитав тему клана, желаю удачи fresh. а с чего вдруг так О.о
Сообщение от V47365 Удачи в завтрашней борьбе кланам: eX1t, Trance, ТоТоро, SECURITY. P.s. Совершенно серьёзно, и без сарказма. о_О Вообще шок. От всего клана спасибо.
#10лет Просто будь
Сообщение от redhaker а с чего вдруг так О.о Так было всегда, лично с моей стороны. Это уж ко мне такое отношение :) P.s. Не вижу смысла в ругани, кому нравятся, пусть продолжают.
Сообщение от V47365 Так было всегда, лично с моей стороны. Это уж ко мне такое отношение :) P.s. Не вижу смысла в ругани, кому нравятся, пусть продолжают. Да Жень другое слышали всегда а тут такой поворот ну приятно чо Спасибо):flower:
Правила форума