Получите.Деньги приходят в течении 24 часов.
Если не придут,пишите в тех.поддержку. или же позвоните на телефон,который указан на чеке.
Получите.Деньги приходят в течении 24 часов.
Если не придут,пишите в тех.поддержку. или же позвоните на телефон,который указан на чеке.
~(*.*)~
полноэкранный режим
раньше по бокам было обрезано в игру ну черненьким мне так очень нравилось сейчас же у меня на весь экран как исправить пыталась сделать что-то в настройках меняла там ( к примеру 1234 *345 и тд) но ничего не изменилось как опять сделать по бокам черным?
-___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали
Чет я не пойму в настройках юзербара при смене фона все меняется и фон и шрифт ну все как только изменения с ВВ-кодом перетаскиваю в личный кабинет чтобы изменить подпись все по старому ничего не меняет в чем причина то ???
С начало удали юзербар в подписи.Чет я не пойму в настройках юзербара при смене фона все меняется и фон и шрифт ну все как только изменения с ВВ-кодом перетаскиваю в личный кабинет чтобы изменить подпись все по старому ничего не меняет в чем причина то ???
Потом обнови,и скопируй новый ВВ-код.
Я ещё слишком молод, чтобы заканчивать свою жизнь любовью.
Удалял, и за нова копировал, стирал новый ВВ-код вставлял и сохранял и так и в буфер обмена и ctrl+c ну нет и все ничего не меняте