Сообщение от Vasia_ интересно а если создать пару. начать танец а потом партнера просто выгнать из команды. прокатит или нет. как порадовали о.о :eye: Как проверите - кричите.Нам любопытно же :rolleyes:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
семачки рандомно падают? станцевал 5 танцев на А..не пришло ни одной, хотя паре приходят
Слабый игрок всегда ищет оправдания.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eye: Как проверите - кричите.Нам любопытно же :rolleyes: а с твином можно?:D
Сообщение от koza666 а с твином можно?:D Да,только что проверила.
Сообщение от Black_Jack_Teo Да,только что проверила. отлично,завожу твинка*О*
Сообщение от Black_Jack_Teo Да,только что проверила. и твин миссит с оценкой С,а вы на В+ танцуете и вам приходят?
Сообщение от ilaydottore и твин миссит с оценкой С,а вы на В+ танцуете и вам приходят? Да,всё так.
Сообщение от Black_Jack_Teo Да,всё так. А попробуйте и вы помиссить вместе с твином,мб придут тоже:3
Сообщение от ilaydottore А попробуйте и вы помиссить вместе с твином,мб придут тоже:3 Ну я пока потанцую,но буду смотреть приходит ли твину.
Сообщение от Black_Jack_Teo Ну я пока потанцую,но буду смотреть приходит ли твину. Хорошо,потом напишите :3
Правила форума