Сообщение от Amanessa Не удаляйся! Покажи им, что ты можешь!!! :bravo: уахаххаах он уже показал. удали заявку - будь мужиком.
Сообщение от Yacnz09 уахаххаах он уже показал. удали заявку - будь мужиком. Зачем его обижаете? Он вас трогал? :с
Сообщение от Yacnz09 Как всегда сопливое поведение. Хотя, как хочешь) Если бы вам так написал, вам бы было так же не приятно... Может и сопливое поведение, а у кого-то оно нахальное, это лучше что ли...
Сообщение от Amanessa Зачем его обижаете? Он вас трогал? :с Поверь, было. Сообщение от zellana Если бы вам так написал, вам бы было так же не приятно... извините, это уже не вам решать как ему отвечать. вы не знаете, что и как было с этим человеком) так, что не вам судить)
Хватит уже, как наблюдаю за темой, всегда вставите свое слово на счет Льва.) По теме, боже у меня 60 цветений, думаю хоть что-нибудь перепадет.
Ну что, девчата, уже присмотрели себе лоты? :-)
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от flyevna Ну что, девчата, уже присмотрели себе лоты? :-) Да)) Давно.
Сообщение от Yacnz09 Да)) Давно. Это радует, кого присмотрели?)
Сообщение от flyevna Это радует, кого присмотрели?) Витечку няшечку конечно.
ты меня ломаешь как наркомана игла.
Сообщение от flyevna Это радует, кого присмотрели?) Оставлю в секрете) Так как не до конца решила.
Правила форума