.
Spe®anzA.
Вот, пожалуй тот клан, которого можно назвать кланом года. Конечно, здесь выиграет тот, кто напишет больше и т.д и т.п, но раз все защищают свой клан, то почему бы не сделать этого мне?
В этот клан я вступила буквально с того момента, как начала играть. Примерно в конце 1 лвл - начало 2 лвл самого клана. Конечно, были трудности, как и у всех, думаю, но главное, что спустя уже такое большое кол-во времени : я снова здесь. Благодаря этому клану можно многое уяснить для себя. Например то, что в игре - не важно, кто какое место где занимает, не важно, какой у тебя перс в игре. Главное, что люди к тебе со всей душой. Уверена, больше чем половину играющих интересует шмот, лвл, кач, и так далее, но здесь - все равны между собой. Нет лишних каких-то стебов, нет никаких пустых разговоров. Всегда присутствует общение, а главное : общаются все. Я много бегала по кланам, видела, что да как. Выделять или занижать кого-то не хочу, но замечала 1 вещь : все разбиваются по маленьким группкам. Конфликты не решаются, сразу враги на веки. Жаль... Бывало, что оставалась где-то на какое-то время, не убегая никуда. Но всё равно тянет туда, откуда все начиналось. Естественно, каждый будет защищать свой клан. Да и не важно, кто победит, а кто проиграет. Не важно, кто участвовал во всяких конкурсах, соревнованиях. Важны - люди, которые тебя окружают. За всю историю клана Spe®anzA, мы пришли к одному мнению : дороги люди, только они. Сейчас нас мало. Нет того, что есть во многих кланах : большое кол-во народа. Это глупо. И всё же хочется пожелать всем ребятам найти тот клан, где будет спокойно ВАМ, где будут вас поддерживать, никто никогда не бросит. Я нашла это местечко. И очень рада, что несмотря на ссоры, разногласия, всё равно я здесь и люди не изменились. А главное: в этом клане по-прежнему одно добро, никакой лести, никакой лжи. Только откровенность людей друг к другу, взаимопонимание и хорошее отношение с любовью. Это главное!)
Последний раз редактировалось marusya12345678; 27.12.2011 в 17:46.
Ник в игре : омв.
Лвл : 125+
Клан : Spe®anzA
Сервер : Гитара, белый.