Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13536162636465 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.Whisper(Они действительно поднялись на новый уровень в этом году)
    2.[GoldCluB](поражает своим составом и возможностями, клан - открытия для меня в этом году)
    3. SECURITY и VIP(не смотря на многие потрясения и временный застой, жили, живут и процветают не смотря на множества возникших неприятностей)
    Последний раз редактировалось Minusova; 27.12.2011 в 07:22.
    ОЙ узнаю кто прибью!

IMMORTAL
    сильный и достойный клан
    _уруру_нэ_
    116+
    :heart: Джикси :heart:

1. 7Heaven

1.[OMG™] определенно.
    2.активная деятельность как внутри клана,так и в общих мероприятиях,да аще все достоинства тут не влезут
    :D
    ° Кариглазая
    ° 117+
    ° [OMG™]
    вице-лидер

1.Whisper
    2.Не была в этом клане, но думаю он достоин, быть Кланом Года!

1. [Whisper]
    2. Не состою и не состояла в этом клане, но вижу их очень много.. например как проходят лигу звёзд.. один не кто не проходит её, только если с сокланцами... и вообще клан хороший достоин этого звания Я за Whisper!

1.[Whisper]
    2.Пачиму:
    -Потому что это самый дружелюбный и общительный клан в "чудесном" городе Пара Па! Все мы видим, что он численно превосходит все остальные кланы на сервере "Гитара". А все почему? Потому что лидер с пониманием относится ко всем игрокам, помогает и принимает с любого возраста. Локация клана, так же, самая прокачанная на сервере. Все "Висперовцы" трудолюбивы и старательны в этом плане. Клан [Whisper] самый активный! Только у нас есть жэнщинэ-Президент Луны! Только у нас лидер "загорает " в локации! Только у нас игроки не спят сутками!
    Друзья! [Whisper] самый достойный клан для победы в номинации "Клан Года!"
    Присоединяйтесь к [Whisper]. Будущее Пара Па зависит от нас:D

Всё.Спасибо за внимание,кисы

THE_ONE
    Самый лучший клан, общительный, весёлый
    Никогда нет тишины в клане всегда все общаются.
    THE_ONE лучший!
    Что в жизни не случается, то к лучшему .

[DanceLK]
    Туда вступают только лучшие и близкие друзья. С ними всегда весело они самые любимые и веселые, если они на сервере с тобой, они не дадут тебе скучать.
    call by your name

По умолчанию .

Spe®anzA.
    Вот, пожалуй тот клан, которого можно назвать кланом года. Конечно, здесь выиграет тот, кто напишет больше и т.д и т.п, но раз все защищают свой клан, то почему бы не сделать этого мне?
    В этот клан я вступила буквально с того момента, как начала играть. Примерно в конце 1 лвл - начало 2 лвл самого клана. Конечно, были трудности, как и у всех, думаю, но главное, что спустя уже такое большое кол-во времени : я снова здесь. Благодаря этому клану можно многое уяснить для себя. Например то, что в игре - не важно, кто какое место где занимает, не важно, какой у тебя перс в игре. Главное, что люди к тебе со всей душой. Уверена, больше чем половину играющих интересует шмот, лвл, кач, и так далее, но здесь - все равны между собой. Нет лишних каких-то стебов, нет никаких пустых разговоров. Всегда присутствует общение, а главное : общаются все. Я много бегала по кланам, видела, что да как. Выделять или занижать кого-то не хочу, но замечала 1 вещь : все разбиваются по маленьким группкам. Конфликты не решаются, сразу враги на веки. Жаль... Бывало, что оставалась где-то на какое-то время, не убегая никуда. Но всё равно тянет туда, откуда все начиналось. Естественно, каждый будет защищать свой клан. Да и не важно, кто победит, а кто проиграет. Не важно, кто участвовал во всяких конкурсах, соревнованиях. Важны - люди, которые тебя окружают. За всю историю клана Spe®anzA, мы пришли к одному мнению : дороги люди, только они. Сейчас нас мало. Нет того, что есть во многих кланах : большое кол-во народа. Это глупо. И всё же хочется пожелать всем ребятам найти тот клан, где будет спокойно ВАМ, где будут вас поддерживать, никто никогда не бросит. Я нашла это местечко. И очень рада, что несмотря на ссоры, разногласия, всё равно я здесь и люди не изменились. А главное: в этом клане по-прежнему одно добро, никакой лести, никакой лжи. Только откровенность людей друг к другу, взаимопонимание и хорошее отношение с любовью. Это главное!)
    Последний раз редактировалось marusya12345678; 27.12.2011 в 17:46.
    Ник в игре : омв.
    Лвл : 125+
    Клан : Spe®anzA
    Сервер : Гитара, белый.

Ваши права