Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 802

Тема: Встречайте: Золотая Сотня!

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

titan28,Вы наверное плохо читали тему. Уже сообщили,что растолкуют. Если Вы не поняли по какой системе выявляется победитель,это совсем не означает как кричат некоторые,что всем бедам одно название " китайский рендом".Вместо того,чтоб сидеть и обсуждать других лучше попытались бы вникнуть в чем же суть данного события.
    ну вобщето расталкуют сами же игроки)и я не говорю именно про один инвент я говорю про многие, которые дают и уходят в молчанку,без расталковывания инвентов, даже вы и то не вкурсах походу,хотя вы 2 люди кто должен знать и коректно обьяснить всю суть.а то как детсад получается.
    Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, если бы не большая разница с языками у производителя и локализаторов, то было бы на много проще.
    Да и не все делается спешал фром Раша.
    Возьмем к примеру не нашего локализатора, а зарубежного, где всего один мир и один канал, где не на столько популярна 5стрит. Для них дают текст, который как бы расчитан на их малюсенький мирок, так и нашим тот же самый текст передают с описанием обновлений, расчитанный как бы на всех, не учитывая разницу в мирах и каналах. Естественно, что ивент, который ввели в серду у них будет на одном канале. Так и нашим дали текст, наши перевели дословно и выдали нам, а у нас два мира, по 6 каналов в каждом. А мало кто обращает внимание на то, что каждый канал независим от остальных. Если бы они зависили бы друг от друга, то нас бы задолбали бы уведомления о подаренных лильках и отправленных розах очарования, открытых камнях и прочем, мы бы кроме этих сообщений ничего бы больше не видели. Ну вот как то так.
    Механизм навреное понятный игрокам, которые в игре давненько и не сидящие на одном месте. :blush:
    вы сами поняли что сказали? во первых с каждым отдельным сервом разные соглашения,потому что были бы на всех 5 стрит обновления одинаковы,те же миры.Да и разница в переводе, там же не школьники сидят,или школьники?а серверы сгуглены просто?))))через гугл нашли патчь, школьники перевели,и воткнули а потом смотрят что там получилось)бред. я все ж надеюсь что там сидят проффисионалы своих дел.и дела доводить нада до конца а потом ставить уже в игру и кричать,какие мы иолодцы, и вот все описание как это делается.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Наши игроки настолько сообразительны, что вполне могут разобраться с таким простым ивентом сами. Ну а тем кто не осилил - следите за новостями. сегодня будут более подробные описания.
    Андрей спс за лесть игрокам)но желательно чтоб вы сначала разобрались с этим а потом ставить и так громко кричать об успехах)а то как в анекдоте соберем из конструктора поезд потом напильником вытачиваем самолет)А так спс Андрей за обновы)и давайте побольше халявы)и нашего народного побольше)дайте елку на новый год а не пальмы или сакуры)

Зря вы так. Первая арена сработала очень чётко и без глюков - это уже успех )) Мне понравилось. За исключением того, что люди злые )))
    Во-вторых: ноете тут, что ничего непонятно, всё запутано... траляля, недоработали.. а сами все потом и попрётесь на эту арену.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Первая арена сработала очень чётко и без глюков - это уже успех )) Мне понравилось. За исключением того, что люди злые )))
    Во-вторых: ноете тут, что ничего непонятно, всё запутано... траляля, недоработали.. а сами все потом и попрётесь на эту арену.
    :D Давайте их вычислим,ведь пойдут же.100 %.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от titan28 Посмотреть сообщение
    вы сами поняли что сказали? во первых с каждым отдельным сервом разные соглашения,потому что были бы на всех 5 стрит обновления одинаковы,те же миры.Да и разница в переводе, там же не школьники сидят,или школьники?а серверы сгуглены просто?))))через гугл нашли патчь, школьники перевели,и воткнули а потом смотрят что там получилось)бред. я все ж надеюсь что там сидят проффисионалы своих дел.и дела доводить нада до конца а потом ставить уже в игру и кричать,какие мы иолодцы, и вот все описание как это делается.
    Хм, вопрос поставил меня в тупик. Я то как раз понимаю что хочу сказать, но вот видимо плохо вышло, раз вы меня не поняли, а жаль... Жаль что вот так все перевернули. Если думаете, что сидят профессионалы и переводят, то видимо ошибаетесь, зайдите в игру, орфография местами очень страдает. После 20.00 получите в игре гигантский сундук и посмотрите, что там написано, это одна из самых ярких ошибок/опечаток и не думаю, что она единственная.
    Сравниваю просто двух локализаторов и делаю выводы.:blush:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Девушка я :)
    Просто, видимо, есть люди, которым всё равно на что жаловаться. Я вчера своими глазами видела, как некоторые возмущались тем, что камни не работают. 100% эти же люди жалуются после обычной арены, что побеждают те, у кого камней больше. Это просто характер. Кто-то хоть сказал спасибо за работающую Лигу Звёзд?
    Так что, лично я очень рада, что в ПараПе не дают скучать, ещё одним важным делом больше :D

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Внимание, соревнование «Золотая Сотня» проводится только на первых каналах каждого из двух миров, то есть на БЕЛОМ и на ЗОЛОТОМ.
    Самое удивительное я поверила, зачем наврали нам? :confused:

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    согласна с вами
    не думают о тех у кого разница +5-7 часов:mad:
    Так всегда было и будет. Думают только об игроках, которые живут по времени МСК! Пора бы привыкнуть уже)
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

омг, а ну калитесь что за "новая арена"

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    омг, а ну калитесь что за "новая арена"
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=58061
    Почитайте на досуге.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

У меня с мск +7 часов. омг.
    Только "Отбросы " , только хардкор !