Ну так за что заблокировали? 2 дня прошло и это достаточный срок чтобы узнать
Ну так за что заблокировали? 2 дня прошло и это достаточный срок чтобы узнать
вы не ответили за что бан персонажу Wolfik
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
простите бан снят:D
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Здравствуйте,При попытке входа в игру ошибка "Учётная запись заблокирована"?логин акк ZombikSNZ ,хотя проф блок должен был быть снят уже давно!Игровой ник персонажа Трош,прошу решить эту проблему!!!!!!!
Последний раз редактировалось ZombikSNZ; 01.02.2012 в 00:41.
WhiskeyJei
БаттредДолл
Контрабас
За что и на сколько заблокирована?
Ответьте,не игнорируйте...
Правильная подпись
За что забанили КрИсТа? :3
гитара
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
Администраторы, модераторы.Скажите-же Вы мне, когда разблокируют персонажа РайЗеН.Говорили что блок. на один месяц, но прошло больше.
Nickname:РайЗеН.
Server:Гитара.
Color:Синий.
Lvl:56.
Love:There is no love, no..
5 c половиной часов прошло после того как я задал вопрос когда разбанят меня...
Ник: СнЕйК Лог: andrey123456 . Проф. бан от 2х недель до месяца (На усмотрение администрации.)
Месяц прошел, а я в блоке.
Ответьте, не игнорьте ==
Цитата: В списке не вижу. Укажите логин аккаунта. Что пишет при попытке входа в игру?
1Misha_134
2ввожу пароль и пишет что "учётная запись заблокирована"
C какого блокировка за использования бота!Я не использовал бота!!!и еще я специально облазил тему "Претендующие на бан" там на себя не чего не нашол!и раз дали бан где доказательства?!предъявите мне скрины или что нибудь в этом роде!я бы не стал рисковать своим персом!не мало денег в него вложил! и я ненавижу сам ботов!всегда ругаюсь да и до матов не раз доходило!свидетели те с кем я танцевал!!!
Работают пусть лучше модераторы! и прежде чем делать вывод пусть найдут доказательства!