Безумно радует выбор.
Адекватные, умные, интересные люди. Ну 2 то точно)
Грааааааац!
Поздравляю выбранных КП!
Real_Princess - Женя, ты действительно достойна этой должности! Человек, который успел побывать в роли и форумного и игрового, а затем опять форумного модератора просто обязан быть КП. Креатив из тебя так и льется, вспомнить хотя бы нашу сходку :D У тебя все получится!
Shedana - Не настолько знаком с тобой, чтобы делать выводы, но я уверен, что человек который уже был на "службе" у Администрации уже с закаленными нервами. При слове креатив и твоем нике сразу встает моя аватарка сисурити. ГРАЦ!
Julia_Frai - не выдалось познакомиться с вами лично, но видя ваш мелькающий ник в творческих конкурсах о вас создается впечатление, как об очень творческом и креативном человеке. :)
А кое-кому лишь добавлю:
Иногда лучше промолчать, а не разочаровывать себя в глазах других.
Не грустить тем кто не попал, у НАС все получится. С нетерпением ждем донабора :)
Поздравляю девушки.
Почему-то не сомневался в выборе эРпЭ и Шеданыча, оч. рад за вас.))
Расстроилась, ну да ничего, жду второй волны, ибо надежда умирает последней. Авось возьмут, ну а если нет, буду пытаться еще.
Вчера почитала сколько грязи опять же вылили.. Люди, учитесь сдерживаться, пожалуйста. Не нравится - лучше промолчите, нежели врагов наживете, карточек нахватаете, да и КП от себя отвернете.
Проснулась ни свет ни заря, и чисто ради интереса почитала тему, созданную КП (мини-руководство). Ужаснулась, честно говоря. Там стооолько грязи, мол выскочки, и вообще непонятно, чем заняты, да и должности своей не заслуживают. И что самое интересное, те люди, что писали там, подают заявку в КП. Скажу прямо - мне было бы стыдно за себя. Не знаю, как у вас совести хватает еще метить на это место.
Очень радует, что тех людей, о которых я писала ранее, в составе КП не увидела и буду вдвойне рада, если их и во второй волне набора не увижу. Ибо "плескания желчью" на этом форуме и так вдоволь, не хватало, чтобы это еще со стороны этой должности наблюдалась.
Грац Женю (Р_П), самая достойная человек из всех, я считаю! И как организатор себя отлично проявляет, да и просто замечательный человечек! Побольше бы таких..
И Шедану также грац! Близко не знаю, как и многие. Но своими конкурсами, да и просто высказываниями к себе располагает.
И, знаете, именно таких людей хочется видеть на этой должности КП. Разве будет кому-то приятно работать в конкурсной команде с тем, кто много раз всех и вся переоскорблял и желчью опплескал. Вот и я думаю, что нет. Хочется видеть позитивного человека, с которым очень многие будут находить общий язык, а не ссориться 100500 раз. :)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Грац .
Действительно заслуживающие этой должности!
Труп ляляляляля