Сообщение от xxxTarguSxxx Такой вопросик.Если мне в игре дали БЧ это как то будет отображаться в форуме?Я имею ввиду снимут ли у меня за это "Сообщения" на форуме?) Нет, не снимут.
Вернулась значит? :3
:eye: где бонусы??
Сообщение от Alik3142 :) На форуме это не отображается. Сообщения как были, так и останутся Странно...у меня их что то после БЧ стало меньше :D
Сообщение от xxxTarguSxxx Странно...у меня их что то после БЧ стало меньше :D :) Дело в том, что некоторые темы постоянно переносятся в архив :) Либо удаляются :) Вот с этим и связано уменьшение сообщений Сообщение от LIKA31071991 :eye: где бонусы?? Какие именно бонусы вы имеете ввиду?
Припади к ногам(с)
Сообщение от Satorixa Кто-нибудь знает, что за Викторина? Эта викторина не рабочая,это побочный эфект от призрака.
Жду.
[QUOTE=Alik3142;1964789]:) Дело в том, что некоторые темы постоянно переносятся в архив :) Либо удаляются :) Вот с этим и связано уменьшение сообщений Понятно :)
Сообщение от Alik3142 : Какие именно бонусы вы имеете ввиду? имею ввиду те бонусы которые бывают по выходным с 12.00 до 15.00 ?
Сообщение от LIKA31071991 имею ввиду те бонусы которые бывают по выходным с 12.00 до 15.00 ? Время в игре сбилось, в связи с переводом времени. Поэтому и бонусы, и активность приходят на час позже.
Сообщение от LIKA31071991 имею ввиду те бонусы которые бывают по выходным с 12.00 до 15.00 ? :) Ну на сколько я поняла, бонусы появятся на час позже :) Опираюсь на сообщения пользователей
:blush: спасибо за ответ
Правила форума