Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Пожалуисто подарите эти замечательные крылья мне!Я буду их любить,пожалуисто осуществите мою мечту!
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Всем привет!!! я хочю сказать что я рад такой замечательной игре которой я могу уделять время....хочю крылья потому что я буду играть в это игру до самого закрытия ("не дай бог...это случится!!!")
    зая что они очен дорого стоят,я могу ответить чт у меня нет возможности зарабатывать в свои 15лет(((и поэтому очень сильно их хочю:)

цыц!я тут главный и выбираю кому отдать крылья кому нет!так что 1 пару крыльев мне а на остальные две побоку!

Я бываю в игре каждый день!Танцую и помогаю новичкам!)Подарите крылья мне пожалуисто!Я знаю что пишу уже 11 соопщение просто я очень волнуюсь!
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Здравствуйте Всеуважаемые администраторы онлайн игры "Пара Па Город Танцев"!Мне 16 лет.Из моего скромного стишка понятно,что я еще новичок в игре: всего 6 дней прошло,но я уже 4 уровень мой персонаж ДЖЕСС!Я верю,что достойна этих крыльев,как и другие...Но хочу прояснить,что меня отличает от других участников: Возможно я вовсе не богата,не являюсь какой-то вип-персоной или модератором, не буду строчить ОГРОМНЫЕ ПОЭМЫ о КРЫЛЬЯХ (хотя могу!),не буду давить на ЖАЛОСТЬ(типа родители не дают денег...) Все это так!Но я знаю,чего я ХОЧУ!!!Я разумеется хочу эти крылья: во-первых, это станет моим Универсальным украшением (что плохого,что новичок тоже хочет быть модным в игре,к тому же каждый день глядя на игроков с более высоким уровнем,одетых стильно и красиво!) ,во-вторых, Это способ не тратить так много денег на крылья (ведь это лишь игра!стоит ли тратить свои карманные расходы?И ЗА ЭТОТ КОНКУРС СПАСИБО ВАМ,АДМИНЫ!!!), в-третьих, Крылья - это не ПРОСТО вещь в магазине,а ЭТО ТИП САМОВЫРАЖЕНИЯ!!!( в каждом человеке есть свое самовыражение...его нельзя передать словами!), в-четвертых, что касается игры: я верю,что в глубоком будущем игра станет еще ЯРЧЕ, ПОЗИТИВНЕЙ и в нее будут играть ВСЕ!!!;в-пятых, я верю,ЧТО МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДОСТОЙНЕЙШИЙ!!!

Цитата Сообщение от Flyder Посмотреть сообщение
    Значит так... Сделайте какой-то конкурс, а то ведь это же идиотство отдавать их тому, кто круче попросит. Есть мысля!!!! Просто пусть каждый создаст новый аккаунт, а имя персонажа даст службе поддержки, кто первый прокачаецца до 50 тому крылья... Ну или как то так...
    в топку очередной кач.. и так убил месяц на пракачку 52 уровня
    Ник в игре: Печень
    Уровень: 53
    Стаж игры: 2 месяца (16.06.2009)

Перед тем как оброщаться ко мне с тупыми вопросами, сделайте отдолжение, купите МОЗГ!
    ****** - Правдо играешь 1 месяц ?
    ****** - Как быстро так, качнул 52 лвл ?
    Всёравно не отвечу, устал отвечать.

Wink Искрини

Когда я впервые зошла в игру мне захотелось купить себе одежду и тогда я наткнулась на эти крылья. Когда я посмотрела на цену то поняла что о таких крыльях мне можно и не мечтать:rolleyes:. но сегодня появился уникальный шанс получить эти крылья в подарок. тогда я сразу поняла что у меня есть надежда получить их:) Уважаемая администрация пожалуйста прочтите мое письмо и поймите меня как хорошего человека!:D

всем привет я хотел бы получить эти крылья потомучто у меня нету возможноси платить кредиткой в то время когда я смотрю на тех людей у которых красивая и крутая одежда иметя ввиду в игре а я хожу в одежде которая покупается только за очки крылья я тоже хотел купить но повтаяюсь что возможности купить крылья у меня нету так-что я был бы очень рад еслибы вы подарили мне эти крылья

Цитата Сообщение от edelaida Посмотреть сообщение
    Ничего не списано я писала это сама. Пруф файлы имеются. Даже фулл версию могу предоставить. И этот стих действительно я много где выкладывала. Просто пользователи интернета совсем не уважают авторских прав :( Везде забывают подставить (с) Aleandra
    Правда это писалось не за 1 ночь, а 2 года
    Но поэма видна но мало что сказано о крыльях...знаешь у меня тоже другие стихи имеются могу их представить и чуть изменить...
    если ты даже их и сочинила то не о крыльях вовсе....просто надо представлять то что ты сочинила специально для этого конкурса
    Последний раз редактировалось Artten; 12.08.2009 в 14:10.

все играют или на наглости своей или на состродании... мол у каждого проблемы=) у мне может вообще рак и что? всёравно я кралья второй половинке хочу подарить если так можно=)

Ваши права