Сообщение от _PyPcIc_ а призы новичкам то работабт?(если нет то когда будут) Не работают. Когда функция будет включена администрация сообщит.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Сообщение от nana33 Что пишет? ... не удалось соединится с выбраным сервиром, но я проверяла с интернетом все впорядке. а сейчас опять эта проблема
Сообщение от LUBA1997 не удалось соединится с выбраным сервиром, но я проверяла с интернетом все впорядке. а сейчас опять эта проблема Прочитайте эту тему. Там должно быть все описано.
Сообщение от nana33 Прочитайте эту тему. Там должно быть все описано. не помогает. все еще пишет не удалось соеденится с выбраным сервиром
ну помогите же мне я поиграть уже хочу часа 3 уже жду
Сообщение от LUBA1997 ну помогите же мне я поиграть уже хочу часа 3 уже жду У вас не соединяется с определенным сервером, или со всеми?
Здрастье!)) А правда когда загружаешь то показывают ПОРН.(сори)
Сообщение от Lexa8000 Здрастье!)) А правда когда загружаешь то показывают ПОРН.(сори) :D Улыбнуло. Нет, не показывают.
А друзья говорят что показывают!
Сообщение от Lexa8000 А друзья говорят что показывают! С русским языком дружишь или где? Дубль два-не показывают.
Правила форума