Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 996

Тема: Конкурс "Летний букет"!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Меня даже не придупредили о результатах, а я одна их жюри. Как так можно? В ЛС, которое организатор мнее отправил ясно сказали, что конкурс кончится 15 числа в 10 утра, так почему же результаты столь поспешны:?
    Оо А почему мне сказали что вы уехали на Украину?Странно.Я думала,почему вы не в онлайне,мне сказали так.В постах выше.
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Оо А почему мне сказали что вы уехали на Украину?Странно.Я думала,почему вы не в онлайне,мне сказали так.В постах выше.
    На публичке все ясно написано же.

Цитата Сообщение от Don_Hell Посмотреть сообщение
    У фридушки работа замечательная, говорю как сдержанный фанат.
    Все руки до скайпа не доходят тебе об этом написать :з

Грац победителей.)
    Мутно все как то
    Спаасииибооо, сейчас в скайп еще кое-что кину, солнышко :з

Кстати,когда организатор написала что прием работ закрыт,то потом вас не было очень долгое время,а когда вы появились,то результаты где-то через час...не очень быстро?
    Хотя вы ранее писали,что результаты должны были быть на след.день или позже.

Победителей не судят,ребят)
    Грац всех)

Агада, уехала, ну да и ладно, первый мой вопрос отпал, т.к. тут могло быть простое недопонимание. Извиняюсь за своё первое высказывание. Второй вопрос, объясните, почему достойные работы в ауте, а победили остальные работы, которые, пярмо скажем, не вдохновляют и не поражают. Так почему случилось?
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Кстати,когда организатор написала что прием работ закрыт,то потом вас не было очень долгое время,а когда вы появились,то результаты где-то через час...не очень быстро?
    Да лааадноооо тебе, все ровно никто тебе справедливости не даст, так всегда было и будет ._.
    Каждому свою правду подавай
    Агада, уехала, но я же Вам написала немного раньше, что оценю работы всё равно. И ещё, в публичке было написано, что результаты конкурсов будут полюбому. Хотя ладно, тут недопонимание. Второй вопрос, объясните, почему достойные работы в ауте, а победили остальные работы, которые, пярмо скажем, не вдохновляют и не поражают. Так почему случилось?
    потомучто корукция в этом мире процветает!

Грац победителей, но может ссылки сделать на работы
    Разве прием работ не до конца дня? оО
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Агада, уехала, ну да и ладно, первый мой вопрос отпал, т.к. тут могло быть простое недопонимание. Извиняюсь за своё первое высказывание. Второй вопрос, объясните, почему достойные работы в ауте, а победили остальные работы, которые, пярмо скажем, не вдохновляют и не поражают. Так почему случилось?
    Ваше мнение такое,имею ввиду про работы.Мне вы не сказали,что уезжали.
    Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Просто думали что работи больше будет.
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Грац победителей, но может ссылки сделать на работы
    Разве прием работ не до конца дня? оО
    Прием работ был до 10 по мск. но его закрыли раньше

Ваши права