Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Как мило))))
Красивые женщины умирают 2 раза.
понравились все работы,но в большинстве Chertenok1393:happy: особенно нарядик:rolleyes:
На данный момент больше всего подходит под образ, и болше всех нравится мне это:
Midzuku(Еmansi),ku__ku(если это она на фото),Milashka10(мило),JapaneseXDDD(по мне одна из самых удачных подборок в этом конкурсе),Ruzan18(конечно то что сменили нехорошо, но второй вариант прелесть),Geronima(тоже если это вы на фото)
синих не стала добавлять, ибо по мне синий цвет- не цвет весны -___-
Ох,что-то я совсем запуталась. Разве конкурс заключается в цветах весны? Мне казалось что под словом "Город Красок" означает "яркие и красочные цвета",а не "цвета Весны,Осени,Лета,Зимы и т.д." ?? И зимняя одежда может быть яркой...
P.S. Никого не пытаюсь учить или упрекать,просто правда недопонимаю..:)
Хобби - жизнь.
ну это же моё мнение)) ^^ вот оно такое уж извените)
я изза вашего поста должна исключить из списка всех участников у кого присутсвует красный цвет в наряде??
чтоже так в штыки брать, это инхо и нечего больше
тут такое месиво что уже и непоймеш
нето весна, нето похожа на игровую, нето просто яркие надо оттенки Оо
Последний раз редактировалось lyubashka1995; 27.04.2011 в 14:47.
Вы не поняли меня) Я вовсе не придираюсь к вашему мнению. Просто слышала уже несколько раз-"Образ весны" "Цвета весны" и т.п. Так что же надо,цвета весны? Или всё же яркие краски?
Насколько я поняла,да и это видно из названия "Город Красок",то всё же наряд должен быть яркий и красочный. И будет плюс,если этот красочный костюмчик будет из игры)
Последний раз редактировалось Ni4kaA; 27.04.2011 в 15:03.
Хобби - жизнь.
:happy::happy::happy: A Мое фото оставили, ураааа :happy:
Красивые женщины умирают 2 раза.