Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Модератор Азовушка утверждала что мне будет блок за использование бага очков, и после того как я сказала что это ошибка, попросила пароль, чтобы войти "проверить". Разве модераторы могут спрашивать пароль?!!! Разговор проходил примерно в 15.00 мск 26.04.11. Мой ник Скромная.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=211

модератор Андрастея,кляп дали другу, ник Шевальер, но и Макровиса надо наказать. там чётко виден завуалированный мат и то как он доставал его... просмотрите внимательно скрин, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Dead_Fairy_13 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=211

модератор Андрастея,кляп дали другу, ник Шевальер, но и Макровиса надо наказать. там чётко виден завуалированный мат и то как он доставал его... просмотрите внимательно скрин, пожалуйста.

Все нарушители будут наказаны. Можете не переживать.

Сегодня стоял в "Школе", танцевал...и в друг мне пишет модератор "бч 180 мин"
    хотя я ничего не делал...решите вопрос пожалуйста

модератор: Гефьён

Цитата Сообщение от _Shtrix_ Посмотреть сообщение
    Сегодня стоял в "Школе", танцевал...и в друг мне пишет модератор "бч 180 мин"
    хотя я ничего не делал...решите вопрос пожалуйста

модератор: Гефьён
    Добрый вечер.
    Вы были наказаны на 180 минут с причиной Ненормативная лексика по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=269, а именно за:

Из правил:
    # Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    ...
    # Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Мне кто-нибудь ответит? Жду ответа "Модератора взломали" либо "Модератор превысил свои полномочия". Если второй случай, то примите меры.

Цитата Сообщение от Lozinalozina Посмотреть сообщение
    Мне кто-нибудь ответит? Жду ответа "Модератора взломали" либо "Модератор превысил свои полномочия". Если второй случай, то примите меры.

Администрация никогда не попросит логин и пароль, так что будьте осторожны и внимательны. Это был лже-модератор,который был сразу же заблокирован.
    Последний раз редактировалось gerbera; 27.04.2011 в 23:38.

Тогда почему он тоже был Азовушка? Ведь только один человек с одним именем.
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    Тогда почему он тоже был Азовушка? Ведь только один человек с одним именем.
    Данный ник был подделан.
    Как было выше сказано модератором Андрастея, это лже-модератор!
    Приятной игры!

Дали Данкару кляп, попросила у модера скрин он мне не даёт
    так пусть тут выложет Гефьён

Ваши права