Страница 63 из 131 ПерваяПервая ... 1353616263646573113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1308

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Привет всем,у меня есть несколько вопросов.
    Я хотела спросить а вот дают подарки за достижения уровней,мне дали ролики,и крылья уже,только как получить их не знаю,у моей подруги получилось.
    И ещё вопрос как танцевать с парнем/девушкой в паре,и как можно занять какую либо должность в клане?

Цитата Сообщение от Doza_narkoza Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить а вот дают подарки за достижения уровней,мне дали ролики,и крылья уже,только как получить их не знаю,у моей подруги получилось.
    И ещё вопрос как танцевать с парнем/девушкой в паре,и как можно занять какую либо должность в клане?
    :wink: Подарки надо просто получить в почте.
    Что бы начать парный танец надо пригласить парня в пару,потом в графе выбора режимов танцца выбрать "парный".(с девушками парный танец танцевать нельзя)
    Должности в клане даёт клановый лидер.:smile:
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

сначало забераешь подарок с почты а потом, имущество-одежда-аксесуары-спина там будут крылья, ролики будут в имущество-одежда-обувь вообщем разберёшься... По поводу парных танцев тебе нужно взять парня в пару т.е. нажать на него сверху появится его лицо и там найдёшь пара или команда, нажимаешь пара он должен принять твоё предложение танцевать в паре, затем открываешь танец там будет вид танца "парный" нажимаешь и наченаешь танцевать... Насчёт должности я думаю ты должна проявить себя с хорошей стороны и возможно получиш должность...

вот мне интересно слив боевого опыта т.е. сливать боевой опыт твинком основе это разрешено или запрещено?
    Последний раз редактировалось nemera; 13.02.2011 в 13:46. Причина: Объединено

Подарки надо просто получить в почте.
    Что бы начать парный танец надо пригласить парня в пару,потом в графе выбора режимов танцца выбрать "парный".(с девушками парный танец танцевать нельзя)
    Должности в клане даёт клановый лидер.
    Почта в игре или майл?,просто ничего не пойму,а насчёт танцев и должности поняла,спасибо большое

Почта в игре или майл?,просто ничего не пойму,а насчёт танцев и должности поняла,спасибо большое
    Подарки на почту в игре приходят :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Понятно..просто я ни разу ещё вроде в почту не заходила или заходила,а там просто зайдёшь в почту и подарочки получишь..да?

как сесть на лавочку?!

Цитата Сообщение от ravenas333c Посмотреть сообщение
    как сесть на лавочку?!
    Если она свободна то нажмите, на неё

я нажимаю а он чет не садится

Цитата Сообщение от ravenas333c Посмотреть сообщение
    я нажимаю а он чет не садится
    Попробуйте подойти к ней поближе.

Ваши права