Сообщение от guster Это не самый уникальный.Самый уникальный у меня:boom: ну значит нас двое таких с уникальными титулами:D
поверьте.я думаю существуют и еще более уникальные титулы, такие которые есть.лишь в еденичном экзепляре
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Сообщение от gonnard поверьте.я думаю существуют и еще более уникальные титулы, такие которые есть.лишь в еденичном экзепляре Моего титула вообще в игре нет, поройтесь в титулах:D , а вот мне он каким то чудом достался
Сообщение от guster Это не самый уникальный.Самый уникальный у меня:boom: ОО как ты такой титул получил?
Сообщение от eelectro097 ОО как ты такой титул получил? Возможно, он его выиграл где-то. За каждый десяток уровня дают титул. Лично у меня 80 и титул "Виртуоз" :).
Вы все в восторге от меня
Сообщение от Shedana Возможно, он его выиграл где-то. За каждый десяток уровня дают титул. Лично у меня 80 и титул "Виртуоз" :). Да это понятно,что виртуоз это дают за лвл,а вот Опытный игрок это за 2 года в игре,вот я играю два года и мне не дали титул(
Сообщение от eelectro097 Да это понятно,что виртуоз это дают за лвл,а вот Опытный игрок это за 2 года в игре,вот я играю два года и мне не дали титул( Хо-хо-хо, Вы ничего не путаете? За год в игре дают титул "Я люблю Пара Па!"
:DХотя нет я не два года играю хД Сообщение от Shedana Хо-хо-хо, Вы ничего не путаете? За год в игре дают титул "Я люблю Пара Па!" Нет не путаю,Опытный игрок дают за Два года игры
Последний раз редактировалось Real_Princess; 15.07.2011 в 17:55. Причина: Объединено
Не знала, каюсь, спасибо!
Спасибо за гайд,ап =)
Правила форума