В этой игре отображается наша тень,
А называется она ПараПень)
Там делаем мы все что хотим,
А Модераторы?делаем подарки им!
Получить там я хочу велосипед,
Ну а в принципе Можно и мопед!)
Там конкурсы бывают разные,
А подарки за них прекрасные!
Конкурс есть "Загадай Желание"
Тогда получишь от Модеров внимание!
Решила пару строк черкнуть для конкурса,
Может получится так раскрутить моего перса?!
Ну вот и все!Хороших праздников!
Хочу внимания от модераторов!
лвл:11
клан: Мы_КуЛл
(P.S. мне 11 лет)))))
Последний раз редактировалось vikula_best; 26.12.2010 в 22:22.
В тебя я верю,дед мороз
Что ты подариш мне не паравоз.
Все сказки,песни про тебя
Всегда я верила в тебя
В тебя поверить мне не сложно,
Ты радость детям приносил,
Всегда подарки и мне дарил.
И мечтаю,
На грядущий новый цикл,
Получить новый мотоцикл.
сервер:зеленый
клан:Sweet
P.S.
да придет к вам дедушка мороз на мотоцикле и исполнит ваши мечты :D
пусть раскашелиться немного :D
дедушка мороз исполнишь мечту буду любить сильнее :*
Желаю всем успехов,удачи!)
Последний раз редактировалось lirinius; 25.12.2010 в 22:28.
Наше ПараПа смая лучшая игра на свете...я её очень люблю,у меня шикарнй перс,тоько без мотоцыкла...(вот напиала я для вас 3 стиха)
--------------------------
Всего лишь дружба обручила нас.
С тобою «просто рядышком», -
Сердечку нет покоя.
Как жаль, что не любовь
Связала нас с тобою.
«Соприкоснувшись рукавами»,
Нам «не краснеть удушливой волной».
Всего лишь дружба между нами.
И все у нас по-дружески с тобой.
Но иногда табу, запрет
Мы ненароком нарушаем, -
И в тишине друг друга мы
Будто влюбленные ласкаем.
Но радости, блаженства миг
Как всякий миг конечен.
Как жаль, что этот миг
Для нас не бесконечен.
--------------------------------
Как начну конфеты есть,
У меня дpузей не счесть.
А закончились конфеты
И дpузей в помине нету.
За конфету каждый дpуг,
Так и pвет ее из pук.
Hу зачем мне дpужба эта?
Я и сам люблю конфеты.
------------------------------
Спасибо милая подруга
За то, что рядом ты была
Когда мне было очень грустно
Когда осталась я одна
Спасибо милая подруга
За твои тёплые слова
За то, что поддержать меня сумела
За то, что поняла меня
Спасибо ты не раз ещё услышишь
Не раз услышишь телефона ты звонок
Ведь знаю я понять меня ты сможешь
Слова ты нужные найдёшь
Когда мне будет грустно одиноко
Когда я буду, счастлива и весела
С тобой лишь этим поделюсь я
Подруга милая моя
И я хочу, чтобы ты знала
И чтобы помнила всегда
Что если станет тебе трудно
То рядом буду я всегда
---------------------------------
Ну вот и всё...я просто хочу себе вот тот новомодный мотоцыкл)^^жду ответа)пишите,буду рада очень если я выиграю этот замечательный конкурс):o:o:):cool
Ник:Вомперёныш
Контрабас-Лазурный
клан RED
лвл:21
Последний раз редактировалось gellenbtk; 25.12.2010 в 00:47.
Уважаемые администраторы,так как вы выступаите в роли дедов морозов и снегурочек и дарите подарки!К сожалению я не умею писать стихи,но все же думаю мое письмо как к дедушке морозу дойдет и объязательно будет прочитанно!В этом году у меня было много неудач,но вместе с игрой я учился находить выход из очень многих ситуаций!И я очень хочу получитьза все свои старания мотоцикл или хотябы хоть какое нибудь транспортное средство чтобы катать свою 2 половинку!Новый год это замчетаельный праздник и я искренне верю что все же мое письмо не оставят без внимания!!!Но вот я так подумал что администраторы и вся команда которая делает нашу жизнь в игре ярчеи пазитвнее,вкладывает в это дело очень много сил я благодарен вам,низкий вам поклон!!!Ребята вы отлично поработали в этом году надеюсь в следующем годы вы не сбавите обороты,а наоборот еще пуще прежнего будете креативить и придумывать все новые и новые идеи!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Уже было не детское время, а я все еще парила над танцполом.Почувствовав усталость решила пойти отдохнуть и продолжить завтра развитие своего мастерства танца.Удивительно быстро я оказалась дома,и мгновенно заснула,все краски моей комнаты постепенно теряли свои цвета и я оказалась сама не знаю где!.
Я не могу в это поверить, ведь это же невозможно!Это сон по прежнему я говорила сама себе.Сны мимолетны и я скоро окажусь у себя в уютной и мягкой кровати, а если это не сон выходит это волшебство?!
Все краски вокруг меня изменились, я была словно в сказке!!!Мне это начинало нравиться!!!
Меня повели по сказочным тропам к знакомству с волшебным миром, но вдруг мои новые знакомые остановились и все посмотрели на меня."Ты не подобающе одета,в таком виде тебя не примут всерьез!"- дружно сказали они.И в этот же момент по одному взмаху палочки мы оказались в другом месте: там было все неимоверно красиво!Я выбрала то что припало по душе.
Какая же она красивая,меня уже начинают посещать мысли что я хочу остаться у них на всегда, но я никак не наберусь смелости это у них спросить.Ладно пройдет время,я познакомлюсь со всеми жителями этого и мира и обязательно у них это спрошу!
Я спросила,спросила! Я переборола свои страхи и сделала это!Теперь остается только ждать,ждать ответа.Я всей душей верю что ответ обрадует меня и я буду счастлива!
Я Буду искать волшебника который поможет мне найти этот клад! Я знаю волшебство существует и оно мне поможет, ведь кто в него верит тот никогда не потеряет надежды на чудо,и оно обязательно свершится!
Всем удачи в конкурсе,спасибо что дали шанс каждому исполнить свою мечту.Моя мечта получить 6 000 мнт,потому что мне только 13 лет, и я еще не могу сама зарабатывать деньги.Очень люблю игру и хочу играть в неё все своё свободное время.
Всех с Наступающим Новым Годом!Мечты сбываются, в них нужно верить!
Последний раз редактировалось Yuliy_Yuliy; 25.12.2010 в 13:11.
ник: Зюзенька
уровень : 27+
ну както так,не художник канешно)
очень хочу крылышки ^^
Последний раз редактировалось mala2003; 26.12.2010 в 20:49.
По-настоящему танцевать любят лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем праздничного настроения, мешок смеха и веселья, радости - полные штаны, по калено счастья, сугробы смешинок в место снежинок и шоколад под подушку, чтобы к утру всё было в шоколаде ;-) Надеюсь и верю, что моя мечта исполнится =)
О моей мечте вы узнаете этого видео - изhttps://video.mail.ru/mail/wolna-91/_myvideo/3.html
Всех благодарю за внимание ;-)
:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:
https://s55.radikal.ru/i150/1012/a5/a7b64023c6f4.jpg
Но я бы не отказался от крыльев =) Ваш ПауК!
ник:ПауК
уровень:72+
вот настал наш новый год!!!
:)))))))))))))
не грустите,сделайте улыбку в этот новый год!!!
счастья придёт в наш пара па
улыбнутся все, все, все, даже кто не играет в пара па!!!!
только жалко прощаться со старым новым годом!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
сделай вот такую улыбку!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
я хочу в этом году получить в игре подарок это 2000000 мнт, и тогда у мя появится на лице вот такое счастье :)))))))))))))))))))))))))))))))))
место:Гитара
цвет:белый
буду ждать это счастье