Сообщение от otve4aIO И не только, мы ещё и задроты Здрасти:cool: :DТоже мне нашла задротов Мы ж нупки:D
Сообщение от elenka1706 :DТоже мне нашла задротов Мы ж нупки:D Как я могла забыть:D Бяки, взяли убрали счётчик убрали:( блин я БК боюсь
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Как я могла забыть:D Бяки, взяли убрали счётчик убрали:( блин я БК боюсь дада лена лена как ты забыла:rolleyes:,)) :eek: как боишься) а ты готовишься:cool: Сообщение от tof3434 Юля привет. Я скучала, очень :* Не играла целых 2 недели.. Для меня это рекорд. Ну кхм.. Юль, скажи кто у вас лидер ? :)карина)))) Мэррлин:rolleyes:,а что:cool:))) да я заметила что ты так долго не появлялась:D)))я тож скучала:cool:
Последний раз редактировалось Helenite; 02.02.2011 в 14:19.
Сообщение от Yluanna_Syper дада лена лена как ты забыла:rolleyes:,)) :eek: как боишься) а ты готовишься:cool: Я дО ещё как:cool: Но всё равно боюсь:eek:
Сообщение от otve4aIO Я дО ещё как:cool: Но всё равно боюсь:eek: Да ладно тебе:D Жаль что нет отдельной награды для нупов, вроде нас:D
доброе утро девчёнки)));)
Сообщение от Yluanna_Syper доброе утро девчёнки)));) Доброе :eek:Охохо что то я сегодня проснулась рано
[COLOR="RoyalBlue"] Сообщение от elenka1706 Да ладно тебе:D Жаль что нет отдельной награды для нупов, вроде нас:D О да! у нас ещё и команда такая:_АнгелМести_,Миссис_Н пь , нУбКа , ПсЫххх Одни нубы да психи с Ангелами :D Сообщение от Yluanna_Syper доброе утро девчёнки)));) добрый вечер! Сообщение от elenka1706 Доброе :eek:Охохо что то я сегодня проснулась рано дО Лен на тебя это не похоже :D[/COLOR]
О да! у нас ещё и команда такая:_АнгелМести_,Миссис_Н? ?пь , нУбКа , ПсЫххх Одни нубы да психи с Ангелами А чо, крутая команда на мой взгляд дО Лен на тебя это не похоже Так я сама сегодня офигела когда проснулась и на время посмотрела. Это же рекорд!!
Так так так,что мы тут осуждаем???Я тож считаю что у нас самая крутая команда на БК хихи Мы не победимы =D
Сообщение от RaptorX Мэррелин наказана [Саранг]
Правила форума