Сообщение от jylia95_333 В школе хоть сень были?(а то я знаю какие вы прогульщики о_О) ахах..ню..мы как бЭ..Вообще там не бываем,больше)) Мы В прошлом году законьчили)) А ся в Техникуме)) :D
Ник:_МаРфУшКа_ Мир:Контрабас
Сообщение от ab95velo ахах..ню..мы как бЭ..Вообще там не бываем,больше)) Мы В прошлом году законьчили)) А ся в Техникуме)) :D 9 класов кончали?
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 9 класов кончали? Аеее...Мы их тока так Коньчили)))хД :D
Всё понятно с вами..я наверное до 11
Сообщение от jylia95_333 Всё понятно с вами..я наверное до 11 хихи..та мы тоже в 11 собирались)) Но всё таки ушли...)) вооть)
Сообщение от ab95velo хихи..та мы тоже в 11 собирались)) Но всё таки ушли...)) вооть) А кем стать хотите?
Сообщение от jylia95_333 А кем стать хотите? Инженерами..)) Идем по стопам моих родителей))
Сообщение от ab95velo Инженерами..)) Идем по стопам моих родителей)) Хе тяжелая работа Т_т Ахах какую-то я тему начела аха
Сообщение от jylia95_333 Хе тяжелая работа Т_т Ахах какую-то я тему начела аха хиих..та ну мы справимся..)) ХЕхе..ага,с аткими темпами мы и о политике можем поговирить..)) Или о Андройдных Коллайдерах))хД
бууу...:**
Правила форума