хм... а помоему под Ранеток неплохо танцевать - у них такой четкий ритм, что нетрудно идеалы выбивать. Ничего не имею против. А вот не нравится песня Береги, не помню название группы, песню 300000 раз по радио крутят, еще и тут
хмм... Я не поленился, пролистал добрую половину посотв :), И не нашел НИ ОДНОГО (sic!) положительного отзыа о ранетках.. вот интересная цитатка) Одобряю-с))) так как господа модераторы никогда не удалят этот бред, так хоть перестанем убивать наши уши)))
Далее, многие тут конкретно обчихали 3NT и Chikos de la Fiesta. Я тоже когда был нубком не любил эти песни... А теперь уже уши замозолились (в основном благодаря тем же ранеткам), и я перестал особенно в слова вслушиваться.. так что к ним нейтрльное отношение)...
Поехали далее) CONSTRUCTOR (ненавижу 8 бит), Homepage (безликие песенки, на уровне общего бреда), вродебы Marakesh ( особенно невзлюбил эту группу (Или это не они пели?) за песню (непомню название, в подземке крутят) там слова такие .. и сотни стеклянных глаз... шепчет мне, Я ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!! я как в первый раз услышал чуть со стула не наебнулся(пардон:D), Ну небуду проходится особо по рэпу, Но отмечу Ноггано "Ноггано фальшь, и близких не обманешь."(с) Птаха..
Ну а вот к DJ вопросов нет) Из парапы я узнал о Эмиле и Джуниоре Кроффах (клевые челы:o)
Ладно пока я тут распинаюсь))) Все вот так вот и заканчивается моя бездарная повесть о том чо мне не нравится...
Сделанная в муках (в частности в лазянье по контакту в поиске песен:)) (т.к я ща страдаю фигней, и немогу войти в игру изза этого обновления и не могу зайти в парапу и вспомнить названия)...
Подтянуттая за уши повесть заканчивается фразой,
Вот и сказочке конец, кто не слушал тем пиздец!.. Ладно удачки на всех фронтах:cool:
Группа Стася, или Горячий шоколад (и те и другие спели примерно одно и тоже) и в обоих случаях неодобрямс твое мнение)) Мне они в подземке помогают успокоиццо потомучто это попсовая лирика))) а как потанцуешь на 171 бите жалкие 156(?) так успокаивают:D
Да ну какие они раКетки... Они раХИтки
Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2010 в 18:49. Причина: Объединено
Уберите Ранеток!!!! уже надоели! особенно ихние голоса :(
Мне в принципе уже всё равно и на Ранеток,так как музыка в игре уже приелась, при чем вся)Хочется чего-то нового,поэтому чаще отключаю звук в игре и слушаю свою музыку)))
Сервер:Синий
Клан:Club™
Должность:Вице-лидер
Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2010 в 18:43. Причина: Объединено
Естсессна ранэтки... бээ...
Любовь не теорема, чтоб ее доказывать.(с)
МиссКисс
эй вы чавой притихли?))))
Под ранеток не танцую - принцип. =Р