Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 850

Тема: Ваш НЕлюбимый трек/исполнитель

Цитата Сообщение от sweetnikusya Посмотреть сообщение
    Ракетки эти в игре достали!

раКетки да, достали :D

хотя и не мешают они...на своем плеере чаще сижу
    Гитара
    Юль_Чик

хм... а помоему под Ранеток неплохо танцевать - у них такой четкий ритм, что нетрудно идеалы выбивать. Ничего не имею против. А вот не нравится песня Береги, не помню название группы, песню 300000 раз по радио крутят, еще и тут

хмм... Я не поленился, пролистал добрую половину посотв :), И не нашел НИ ОДНОГО (sic!) положительного отзыа о ранетках.. вот интересная цитатка)
    Цитата Сообщение от SNOOLIK Посмотреть сообщение
    у меня хорошая идея для тех кто не любит ранеток, сделать чтобы заказывать песни ранеток можно было заказывать ЗА МОНЕТЫ
    Одобряю-с))) так как господа модераторы никогда не удалят этот бред, так хоть перестанем убивать наши уши)))
    Далее, многие тут конкретно обчихали 3NT и Chikos de la Fiesta. Я тоже когда был нубком не любил эти песни... А теперь уже уши замозолились (в основном благодаря тем же ранеткам), и я перестал особенно в слова вслушиваться.. так что к ним нейтрльное отношение)...
    Поехали далее) CONSTRUCTOR (ненавижу 8 бит), Homepage (безликие песенки, на уровне общего бреда), вродебы Marakesh ( особенно невзлюбил эту группу (Или это не они пели?) за песню (непомню название, в подземке крутят) там слова такие .. и сотни стеклянных глаз... шепчет мне, Я ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!! я как в первый раз услышал чуть со стула не наебнулся(пардон:D), Ну небуду проходится особо по рэпу, Но отмечу Ноггано "Ноггано фальшь, и близких не обманешь."(с) Птаха..
    Ну а вот к DJ вопросов нет) Из парапы я узнал о Эмиле и Джуниоре Кроффах (клевые челы:o)
    Ладно пока я тут распинаюсь))) Все вот так вот и заканчивается моя бездарная повесть о том чо мне не нравится...
    Сделанная в муках (в частности в лазянье по контакту в поиске песен:)) (т.к я ща страдаю фигней, и немогу войти в игру изза этого обновления и не могу зайти в парапу и вспомнить названия)...
    Подтянуттая за уши повесть заканчивается фразой,
    Вот и сказочке конец, кто не слушал тем пиздец!.. Ладно удачки на всех фронтах:cool:

Цитата Сообщение от Kelly_Sprite Посмотреть сообщение
    хм... а помоему под Ранеток неплохо танцевать - у них такой четкий ритм, что нетрудно идеалы выбивать. Ничего не имею против. А вот не нравится песня Береги, не помню название группы, песню 300000 раз по радио крутят, еще и тут
    Группа Стася, или Горячий шоколад (и те и другие спели примерно одно и тоже) и в обоих случаях неодобрямс твое мнение)) Мне они в подземке помогают успокоиццо потомучто это попсовая лирика))) а как потанцуешь на 171 бите жалкие 156(?) так успокаивают:D

Да ну какие они раКетки... Они раХИтки
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2010 в 18:49. Причина: Объединено

Уберите Ранеток!!!! уже надоели! особенно ихние голоса :(

Цитата Сообщение от Ytocka Посмотреть сообщение
    Да ну какие они раКетки... Они раХИтки
    про раКеток не я сказала =)
    Гитара
    Юль_Чик

Мне в принципе уже всё равно и на Ранеток,так как музыка в игре уже приелась, при чем вся)Хочется чего-то нового,поэтому чаще отключаю звук в игре и слушаю свою музыку)))
    Сервер:Синий
    Клан:Club™
    Должность:Вице-лидер

Цитата Сообщение от Alex23623 Посмотреть сообщение
    Уберите Ранеток!!!! уже надоели! особенно ихние голоса :(
    чтобы эти злые каки именуемые модераторами и админами убрали этих рахиток??? Да низачто в жизни! На что еще поведутся 12-13 летние прыщавые толстухи о___О:D

Цитата Сообщение от Beauty_DiVa Посмотреть сообщение
    про раКеток не я сказала =)
    Та я тоже про ракеток не оч)))
    ЗЫ ща небось бала 3 штрафных накинут мне за мат))))
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2010 в 18:43. Причина: Объединено

Естсессна ранэтки... бээ...
    Любовь не теорема, чтоб ее доказывать.(с)

МиссКисс

эй вы чавой притихли?))))

Под ранеток не танцую - принцип. =Р

Ваши права