Ахахах...Амая! Умничка! Мне очень понравилось!:):):)Картинки к тексту идеально подобраны! Умааа...
Приффф вам всем.)
Я вот тут...ля шо нашол!
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
Для игры Вам понадобится:
1)Человек или человечище (Вы сами или не вы - все равно),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья - как у многих староверов,
3) колготки чистые - не вонючие..
Как играть: далее.....
Надеваете колготки попой на голову (задом на перед), залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
И это круто..
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
Не праменяю Родину и Амаю!)))
А как ты ево назвала?....Баклан...:D
А я тож Анэстэтика кармлю,пакупаю ему корм специальный.)))КэтиКэт говарят опасный.:eek:
Амая,я тож тя люблю,но нервную систему сюда не пихай...ана та тут при чём?Прибереги её луче для атаки,када я вернусь:D:D:D:D:D
Амая,я вот чё падумал,а мож и правда сделать видеа клана?Прикольна бы была.))))Тока у мя щас нету ничево,кроме тармазнутава компа...с падтанцовкай:D
Я када буду дома,у мя будеть усё для видеа!Там Принцесска давала какую-та праграму для сделавания видео,воть можна её использавать,патом панатыкать туда....в клип....кучу всево прикольнава и смешнова,будеть крута!)))))Амая,давайте все вместе папробуем....а?)))Я заразился,и терь не буду спать,и Анэстэтика как мне не пускають...низзя типа,инфекция хадячая.....и птички уже эмигриравали после маей просьбы.:rolleyes:
Вааа пасибо большое ^____^ Я рада фто тебе понравилося :rolleyes: Ми стараааалаааась :D
Ну-у во идеи он отзываецца токо на Кис-кис-кис, так что пусть будет тяк о__О
Угу, КитиКэт что то с пищеварением делать говорят, я ела, ничего страшного :D
Если ти опяяять со своей психологической атакой пристанишь, я тебя в санатории на год закрою, будешь на пару с Анэстэтиком исследовать чудела КитиКэта >___________<
Видео ми хотела снять, токо времени, идей и программ небыло :D Ню, а видео снимем обязательно! Напишем более подробный сюжет, добавим эффекты, и если всё пойдёт тяк как надо, получецца весёлая комедия (возможно даже с несколькими эпизодами)!))))))))
А воть спать надо, а то во время сьёмки заснёшь, или голофка опять болеть будет!(((( :(
Тяк фто раз у тебя тяк много времени, продумай детали позязя ^____^