280
Какая жиза, я за ночь раз 100 проснуться могу, а иногда аналогично 2 часа хватает, чтобы выспаться, люди конечно странные существа...
280
Какая жиза, я за ночь раз 100 проснуться могу, а иногда аналогично 2 часа хватает, чтобы выспаться, люди конечно странные существа...
270
ну, не зря мы на стороне зла, может, мы и не люди вовсе...
oh what ironyчерный_пес, гитара
260
Все возможно азвхза
Кстати, досмотрела все таки ПВ, теперь нинаю чего посмотреть можно...Посоветуешь что нибудь?
250
а тут уже смотря в каком жанре. вот ты какие сериалы любишь?
240
Мне в принципе без разницы что смотреть, главное, чтобы сюжет был очень захватывающим и без предсказуемых сцен, аля "персонаж находится в стрессовой ситуации и хочет открыть дверь, за которой явно находится угроза".
Последние сериалы из мною просмотренных это "Расскажи мне сказку", "Ривердейл", "Наследие". Думаю из выше перечисленных можно сделать вывод, что детективы меня больше привлекают азвхзах
230
блин, я вот из более-менее новых сериалов просто смотрю либо что-то супер странное, либо что-то еще более странное, потому что хорошие детективы выходить перестали... хотя на ум все равно сразу приходят бродчерч, менталист, обмани меня и сорвиголова (хотя он не про детектива, а про адвоката).
думаю, моя проблема в качестве советчика в том, что мне не нравятся сериалы типа ривердейла, хах
220
Обязательно прислушаюсь и посмотрю что нибудь из этого, мяу! Спасибо большое
Мне кажется, что мы сегодня добьем до 0
210
только если сторона добра не совершит набег, испортив нам праздник.
200
Ну ничего, думаю и в этом случае выстоим
210 .
We make a history
Whisper