Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Fufik_Pufik, т.к. мы первый раз сталкиваемся с подобной ошибкой, то с таким вопросом будет лучше обратиться к специалистам тех.поддержки игры. Подробно опишите Вашу проблему, приложите файл с логом чата и дождитесь ответа.
почему меня не берут в художники парапа? я даже в реале курсы окончил
Astapvalex, если Ваша анкета заинтересует руководителя, то с Вами обязательно свяжутся.
Astapvalex, об отказах обычно не оповещают.
Возможно, что Ваша заявка не была отправлена. Попробуйте уточнить эту информацию у руководителя команды Derpy.
К тому же, вполне возможно, что Вы не подходите под требования к кандидатам. Ну и в целом, набор только объявили, наберитесь терпения.
Astapvalex, если в художники не возьмут, подавай заявку на модерку. Лично рассмотрю.
P.S. Оповестить об отказе не обещаю.
В игре с 2010 года и никак не могу понять каким образом качается Бодрость. Везде пишут, что надо делать как можно больше трюков подряд. Сила конечно прет отлично, но вот бодрость ужасно медленно. А так же она растет даже если не делаешь трюки. И как то особой разницы не видно с трюками или без. Поделитесь личным опытом, может будут какие то советы. Буду благодарен.