Здравствуйте,мне в игре парень написал ЛС что мне надо на сайте [сторонняя ссылка]ввести свои данные чтоб персонаж сохранился на сервере и не удалили при чистке какойто. что мне делать скажите?
Здравствуйте,мне в игре парень написал ЛС что мне надо на сайте [сторонняя ссылка]ввести свои данные чтоб персонаж сохранился на сервере и не удалили при чистке какойто. что мне делать скажите?
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.05.2016 в 17:35. Причина: сторонняя ссылка
dalamar2016, никакой чистики нет.
Ни в коем случае не вводите свои личные данные от игры в каких-то подозрительных источниках.
Если бы что-то в игре проводилось , об этом бы обязательно было написано в новостях.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
От чего зависит цвет класса, который в школе?
У кого синий, у кого, зеленый, у кого желтый. От оценок что ли?
shaTenKoO
Зависит от номера класса: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B5%D0%B7%D0%B4
Делаете задания, следовательно, переходите в следующий класс.
shaTenKoO, синий - это дошкольники. Зелёный - 1 по 6. Жёлтый - 7 по 9. Красный - 10 по 12.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
играл года 2 назад, закинул когда логином (логин, ник персонажа помню) еще не был адрес почты... да и почту на 100% не помню на какой зарегистрирован персонаж, вошел предположительным адресом почты, персонажа там не нашел, так же пробовал входить еще несколькими адресами почты, так же персонажа не нашел. куда могу обратиться со своей проблемой? в тп пробовал писать, посылают в личный кабинет-настройки, вот только что мне там настраивать если персонажа нет. могли ли за столь долгое отсутствие в игре удалить персонажа?
cerber22, Вам уже предоставлялся ответ в ЛС.
Кроме службы технической поддержки игры никто Вам не может помочь, тк. напомнить или сменить е-майл от аккаунта могут только они. Ведите дискуссию с ними. Подробно опишите проблему, приложите доказательства и укажите всевозможные данные, которые помните.
Почему до сих пор не пришел приз ко дню рождения пара па?(за поздравление на форуме)
Выиграла титул, жду уже 4 месяц.....
Вы уверены, что вы случайно не удалили письмо, которое вам отправляли?
Место в почте есть? На всякий случай удалите пару писем, при этом будьте внимательны.
Если же ничего не пришло после чистки или же почта была пустая и раньше, но письмо не приходило - отпишитесь в лс Администратору: https://parapa.mail.ru/forums/privat...ewpm&u=4159070
как зайти на мобильное приложение парапа? или приложения уже не существует?