Подскажите вот мне пришли на почту 5 Купонов. В описании написано: "Этот купон стоимостью 10 кристаллов можно использовать для покупок предметов со скидкой в торговом центре". Но как его использовать я так и не поняла. На горячие клавиши ставила и нажимала ничего не происходит. Как их все таки использовать?
У меня старый логин [личные данныеl],На сервере "гитара" у персонажа когда то пропали все задания!Ежедневные,обычные !Я не могу повышать уровень персонажа и проходить задания!!!Так же при парном танце у меня не появляется парный трюк!Пытался удалить и заново устанавливал игру!Помогите пожалуйста!Тех. поддержка временно недоступна уже неизвестное время!
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.11.2014 в 20:29. Причина: Личные данные
Минимальная цена у Халцедона-700.Это что новая цена или временные неполадки?
как это исправить?
![]()
Satko0106
Исправьте клиент через ИЦ. Ещё раз проверьте, назначен ли он у вас на "гор. клавишу". Если после сей действий его не будет - обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/
У мужчин больше нет титула "Дон Жуан" за 15к. обаяния? Это исправят или так и будет?
Для чего кнопка "Взять" в подарках.Была 101 карта Сорпион.Нажала "Взять" и они пропали.Где теперь искать??