А почему не за все розыгрыши дает активность? (молотки, шарики-дает, какашки, пистолеты, и т.д.-нет)
А почему не за все розыгрыши дает активность? (молотки, шарики-дает, какашки, пистолеты, и т.д.-нет)
marmar90, дают, просто есть ограничение.
5 раз в день с 1 розыгрыша.
нет, я это знаю, даже если первый раз использую какашку или мертвяка активку не дает
прежде чем начать, хотелось бы уточнить по поводу "Собери друзей":
1) есть ли какое-то уведомление, подтверждающее, что персонаж подходит под условия ивента?
2) если потратить 750 мнт, но не танцевать после какой-то там танец, придут ли 100 медалей?
3) и совсем уж глупый вопрос: очки активности можно же будет набрать просто заходя в игру? 5 дней - 5к активности, правильно мыслю? :D
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Отличная новость!
DON'T LOSE YOUR WAАААААААY
Я создала твина, он принял карту. Вопрос, могу ли я им перезаходить в игру, выходить из игры и тд?
Сколько действует карта?
Как я узнаю, когда мне можно с ним будет танцевать? (например если бы это был не твин а чей то персонаж)
У каждой медали две стороны
Вопрос по этому новому событию "собери друзей".
Если я решил накачать твину активу до 1000, о какой именно активности идёт речь? Которая первая что ли в визитке?
У твина верхняя активность 60, нижняя 12/55 (1058/1216). Думал, что нижнюю надо, набил 1000 твину, но не прокатило.
заинтересовало.
хаару
Альт
[JACKPOT]