Страница 63 из 97 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 964

Тема: Обновление «Все лучшее для вас. Даром!»

А почему не за все розыгрыши дает активность? (молотки, шарики-дает, какашки, пистолеты, и т.д.-нет)

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    marmar90, дают, просто есть ограничение.
    5 раз в день с 1 розыгрыша.

нет, я это знаю, даже если первый раз использую какашку или мертвяка активку не дает

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите, пожалуйста.
    Вот мне дали задание сделать мусор, я сделала, а потом сразу же еще. Если я 2 раза сдам (выполню задание) мусор, мне зачтут? Или надо на след.день( ссылаясь на другие эвенты).
    да зачтут, можете хоть 3 раза задание мусор выполнять, просто очки почета придут только 1 раз
    У каждой медали две стороны

прежде чем начать, хотелось бы уточнить по поводу "Собери друзей":
    1) есть ли какое-то уведомление, подтверждающее, что персонаж подходит под условия ивента?
    2) если потратить 750 мнт, но не танцевать после какой-то там танец, придут ли 100 медалей?
    3) и совсем уж глупый вопрос: очки активности можно же будет набрать просто заходя в игру? 5 дней - 5к активности, правильно мыслю? :D
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Отличная новость!
    DON'T LOSE YOUR WAАААААААY

Я создала твина, он принял карту. Вопрос, могу ли я им перезаходить в игру, выходить из игры и тд?
    Сколько действует карта?
    Как я узнаю, когда мне можно с ним будет танцевать? (например если бы это был не твин а чей то персонаж)
    У каждой медали две стороны

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Используйте карту «Собери друзей», чтобы пригласить для участия в событии другого персонажа. Вы можете позвать его только в том случае, если он был недавно создан или достиг 60 уровня, но при этом хотя бы раз не заходил в игру в течение 30 дней и более.
    В условиях события не идет речи о том,чтобы персонаж с 60+ лвлом не появлялся в игре 30+ дней непосредственно перед самим событием. Указано, чтобы персонаж ХОТЯ БЫ РАЗ не заходил в игру в течение 30 дней. Я чего-то не понимаю может?)

Вопрос по этому новому событию "собери друзей".
    Если я решил накачать твину активу до 1000, о какой именно активности идёт речь? Которая первая что ли в визитке?
    У твина верхняя активность 60, нижняя 12/55 (1058/1216). Думал, что нижнюю надо, набил 1000 твину, но не прокатило.

заинтересовало.
    хаару
    Альт
    [JACKPOT]

Ваши права