Lenokbox
Вы уверены, что его активировали? Несколько раз нажмите или попробуйте переназначить на горячую клавишу и заново используйте.
Lenokbox
Вы уверены, что его активировали? Несколько раз нажмите или попробуйте переназначить на горячую клавишу и заново используйте.
Да, я уверенна. Уже не в первый раз такое происходит. Серт заканчивается,я ставлю на другую горячую клавишу,активирую а он пропадает.Как бы активировался, т.к. на клавише F отсчет показывается, но самого серта нет.
Lenokbox
В клане подсказали, что надо перезайти и тогда он будет функционировать. Скорее всего, это ошибка, вы можете сообщить о ней сюда: http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=102503
toujours
Большое спасибо,.
А вот на счет сообщить об ошибки,сомневаюсь что поможет)
Lenokbox
Я думаю, что сообщить было бы не плохо, возможно ошибку починят в скором времени. Не стоит отчаиваться. :)
По поводу карты "Маретто"
Если нет самого автомобиля "Маретто", то карта активируется?
Подруга говорит, что взяла карту, активировала (но при этом у неё не было самого автомобиля "Маретто") , и у неё появилась эта машина в "улучшенном виде".
Такое действительно возможно?
А у кого или где обмениваются очки за выйгрыши в забегах детей?
И если возможно ссылку на варианты предметов на что можно потратить очки
Свободы достоин тот, кто за нее борется.
Здравствуйте,скажите к кому обращаться по-поводу создания конкурса?
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ----------
Cколько фрагментов титула нужно собрать для титула?
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
MiraOwl, Несколько возможных решений Вашей проблемы.
1. Отключите Брандмауэр Windows (панель управления ->Брандмауэр Windows ->откл)
2. Также с антивирусником. Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.
3. Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова.
4. Ещё можно загрузить лаунчер. Нажмите обновить,затем играть. Будет 2 окна. 1 закройте. (мне помогло это)
Если ничего не поможет - обращайтесь в тех. поддержку.
linali740, Организаторам конкурсов
Фрагменты титула
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ----------
katya987654321123, очки обмениваются у НПС Майкл, что стоит на выходе из дома.
Список возможного обмена - http://parapa.mail.ru/wiki/index.php...B0.D0.B4.D1.8B
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.