Пичально, что с нашим кланом всё именно так. Ну ничего не сделаешь. Я из ФриВея в ближайшее время не уйду, а там видно будет (: Лиз, Кать, вы хоть иногда в темку залезайте! А так, удачи тебе, лиз. Кать, ты тоже уходишь? т.т
Пичально, что с нашим кланом всё именно так. Ну ничего не сделаешь. Я из ФриВея в ближайшее время не уйду, а там видно будет (: Лиз, Кать, вы хоть иногда в темку залезайте! А так, удачи тебе, лиз. Кать, ты тоже уходишь? т.т
Последний раз редактировалось LolliThanks; 17.10.2011 в 21:57.
До Нового Года 16 дней!
Я вроде недавно пафосное сообщение накатала, которое вы типо пропустили. В котором написала что с вами общатьс не перестану, поэтому и захожу на форум)
Исчо не дам модераторам закрыть темку, в которой сцуко столько постов набила хD Ведь клан не распущен. Единственное сменен лидер :3
Молодец,Кать:D
Я буду сюда иногда писать, надо чтобы темку не закрыли нашу!
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Я шо то не пойму, зачем ты написала "молодец,Кать" ?
Что-то не так,а? хDDD
Я имею, ввиду,что хорошо ,что ты клан отдала. И в тему пиши ,а то завянет совсем.Что я опять не права? Могу вообще не писать сюда, в эту тему.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Эм. ты же вроде писала уже на счет того что я лидерство отдала свое "ну и хорошо".
А щас я подумала что я чо-то не то сделала. И ты как то ну с сарказмом чтоли написала. В попу короче. Не важно.
Брр... из-за одного вопроса сразу такие ультиматумы.
Последний раз редактировалось Kate_11_95; 17.10.2011 в 23:42.
Точно;D
Всё прощаемся, и прощаемся))
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
А вы не прощайтесь и не прощайтесь, а не уходите :D
Как вы тут, фривеюшки?
До Нового Года 16 дней!
Я и не ухожу.
:D
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Наверное тупо поступлю, что вмешаюсь.
Кать, если бы ты не начала со всеми своими бросаниями игры, всё было бы нормально, я бы наверное тоже бы не ушла не из игры, не из клана. Но чо поделать, ты ушла из игры, другим стало не интересно без тебя, они поуходили в другие кланы или вообще из игры. Ушли многие люди близкие мне люди, включая тебя, Аню, Яну и много кого ещё. Даже всех не вспомнить то. Обидно просто, что так получилось.
уже не то.