SofiuCF007
КисА
Гитара
На сколько бан,и какой индульгенцией его можно снять,
tabita15
Лилит_Т
Гитара
Персонаж был взломан, только восстановила его, но тут оказалось что он забанен. За что, и можно ли воспользоваться индульенцией? :/
GeniUS<З
Ознакомьтесь пожалуйста с данной темой (кликабельно)
Вам же уже отвечали на вопрос за что блок и какой индульгенцией можно воспользоваться. Ответ был 29 января. С того самого времени ничего не поменялось. Даже если вы придете с этими вопросами в августе, так же ничего не поменяется. Заказывайте индульгенцию, а не переспрашивайте по 10 раз одно и то же.
я не про то что за что она заблоикрован.Я про то то в инфе я одета по нупски:sad3:Это что означает что этот перчс заблокирован?или Одежда при блоке вся выкидывается?:sad1::sad1::sad1:так что я не переспрашивала про блок перс.Я про ответить только лишь на вопрос:crying2::crying2::crying2:
Ищу свой клан :3
Мы не следим за вашим гардеробом. Так же, мы не несем ответственности за то, что вам кто-то что-то сказал. Думаю, что уместнее было бы задать этот вопрос подруге, она же в курсе.
Так же обращаю ваше внимание на то, что в данной теме вы можете уточнить за что и на сколько заблокировали персонажа, а так же причину выдачи кляпа в игре. Разговоры о моде и стиле здесь не приемлемы.
1.milina8000
2.ИруСИк
3.Рояль