Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Alla1997 у меня тоже самое(((админы помогите плиз((((

2. 0
    Я вообще в ПП зайти не могу,акуан чего вводить надо,за перса которого играешь,то я вожу его он его не восринимает,а если на который я скачивала я не помню его,а как зарегаться в игровом центре я вообще хз

3. 0
    Цитата Сообщение от shit_happys Посмотреть сообщение
    еще бы не накипело 4 года совершенствовать перса кидать кучу денег за счет которых они и питаются,извините тут не то что накипело тут угробить их мало,многие непомнят не мыла не пароля у многих взломана ,у некоторых вообще заблочена,и вот как думаете это все очень весело?
    я тоже мыла не помню,перс 4 года назад создан а я вот вернулась тока после полторашного года перерыва

4. 0
    Не могу зайти в игру... Нажимаю играть, загружается х-трап и все, больше ничего... Через лаунчер тоже не выходит...
    И да, ни почты от основного персонажа, ни пароля не помню, так как создавала на левую почту...Что делать?
    З.Ы. верните обратно логины, вместо e-mail

5. 0
    Цитата Сообщение от DevilL65 Посмотреть сообщение
    Я несколько раз проверяла версию игры, и через лаунчер заходила, и не через лаунчер, перезагружала... Все равно вылетает и не обновляет В чем дело?
    Тоже самое.

6. 0
    Цитата Сообщение от likanhfmgtkv Посмотреть сообщение
    Тоже самое.
    у меня так же((

7. 0
    У меня пишет когда в Игровом центр меняю пользователя,вбиваю свой мейл и пароль,что не правильный пароль или мейл...а у вас на сайте в кабинет свой зашла?! Как так!?

8. 0
    Я правильно ввожу адрес почты и пароль, но мне пишет, что Неверный логин/пароль.

9. 0
    Начала игру качать зависла на 39МБ и все!Что теперь делать?У меня уже псих начинается!

10. 0
    я зашла и мне говорят нового игрока сделать ,как вернуть моего игрока????

Ваши права