Страница 62 из 99 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 983

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от nilya007 Посмотреть сообщение
    вышла в окновой режим(маленький экран) как обратно сделать на полный?настройки в правом нижнем углу,нажать на них не могу(мешает панель) что делать не знаю.
    Зайдите в настройки лаунчера
    и там отключите оконный режим
    Люблю тебя и твоих детей.

Проблемы с запуском игры.Вот скрин [IMG]ссылка на изображение, размер: 122 кбайт, 652 x 601 точек[/IMG] Уже сто раз скачивала,переустанавлива а.Мне это надоело нашла другой способ. Первый раз когда запускаю игру обычным способом работает хорошо ,но потом происходит что-то ,и просто глюк.Жму перезапустить ПК. Дальше только через ручной запуск ибо если обычным способом выходит вот такая штука(скрин)или где версия игры написаны какие то цифры,плюсы и т.п. Так помимо этого у меня шипит звук когда на карте нахожусь.А когда танцуешь нужно жать раньше когда бегунок доходит до светлого так как если жмёшь как положено "мимо" . Уже добавила в исключение анти-вируса.НЕ помогает.Что делать?Как исправить? :[
    Последний раз редактировалось Lola010; 06.10.2013 в 22:47. Причина: скрин проблема

Lola010, у меня была такая проблема с шипением звука, прочистите процессор. Но это я не делала сама, а вызывала программиста.
    увула — дранк

Постоянно вылетаю из школы экран становится черным иногда белым
    что делать?

Цитата Сообщение от anikuna01 Посмотреть сообщение
    Постоянно вылетаю из школы экран становится черным иногда белым
    что делать?
    Воспользуйтесь этим руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841
    увула — дранк

Боже, я одна не понимаю как мне скачать редактор под названием "Sony Vegas Pro 9"
    Суть заключается в том что я не много туплю во всем этом и Сони Вегас, мне не подходит по моему уму *о* скажите пожалуйста название хорошего редактора, ну не знаю для глупеньких что-ли.
    В заранее благодарю :)

Цитата Сообщение от Layra159 Посмотреть сообщение
    Боже, я одна не понимаю как мне скачать редактор под названием "Sony Vegas Pro 9"
    Суть заключается в том что я не много туплю во всем этом и Сони Вегас, мне не подходит по моему уму *о* скажите пожалуйста название хорошего редактора, ну не знаю для глупеньких что-ли.
    В заранее благодарю :)
    Ветка форума с вопросами по игре прямо то самое место, где стоит об этом спрашивать.
    А если без сарказма - гугл знает лучше и подберёт множество от простых и бесплатных до профессиональных лицензионных программ.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Ветка форума с вопросами по игре прямо то самое место, где стоит об этом спрашивать.
    А если без сарказма - гугл знает лучше и подберёт множество от простых и бесплатных до профессиональных лицензионных программ.
    Я уже один раз поискала в гугле, осталась без ноутбука.
    Могли бы написать в лс.

В таком случае можете приобрести программу лицензионном, в специализированном магазине.
    На форуме дается лишь пример использования программ по съемке/монтажу видео, а не фулл, что к игре не относится.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права