Проблемы с запуском игры.Вот скрин [IMG]ссылка на изображение, размер: 122 кбайт, 652 x 601 точек[/IMG] Уже сто раз скачивала,переустанавлива а.Мне это надоело нашла другой способ. Первый раз когда запускаю игру обычным способом работает хорошо ,но потом происходит что-то ,и просто глюк.Жму перезапустить ПК. Дальше только через ручной запуск ибо если обычным способом выходит вот такая штука(скрин)или где версия игры написаны какие то цифры,плюсы и т.п. Так помимо этого у меня шипит звук когда на карте нахожусь.А когда танцуешь нужно жать раньше когда бегунок доходит до светлого так как если жмёшь как положено "мимо" . Уже добавила в исключение анти-вируса.НЕ помогает.Что делать?Как исправить? :[
Последний раз редактировалось Lola010; 06.10.2013 в 22:47. Причина: скрин проблема
Lola010, у меня была такая проблема с шипением звука, прочистите процессор. Но это я не делала сама, а вызывала программиста.
увула — дранк
Постоянно вылетаю из школы экран становится черным иногда белым
что делать?
Воспользуйтесь этим руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841
увула — дранк
Боже, я одна не понимаю как мне скачать редактор под названием "Sony Vegas Pro 9"
Суть заключается в том что я не много туплю во всем этом и Сони Вегас, мне не подходит по моему уму *о* скажите пожалуйста название хорошего редактора, ну не знаю для глупеньких что-ли.
В заранее благодарю :)
В таком случае можете приобрести программу лицензионном, в специализированном магазине.
На форуме дается лишь пример использования программ по съемке/монтажу видео, а не фулл, что к игре не относится.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max