Страница 62 из 109 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    Требуем перетанцовки против Висперов!
    Успокойся ты уже, свербит что ли?
    За соревнованием следят модераторы, следовательно если бы вам хотели дать перетанцовку она бы уже была.
    Мои фавориты все еще в строю.
    Что же, удачи.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    За соревнованием следят модераторы, следовательно если бы вам хотели дать перетанцовку она бы уже была.
    Мои фавориты все еще в строю.
    Что же, удачи.
    Модераторы то следят но они же невидят когда нарошно засирают ЛС во время танца

Обоже,я Артуру писала, и что ему перетанцовку делать? ахахах. Прости, мы виноваты что ты лс не скрыла? мне в лс на флудили на бомбе) я просто скрыла чат :3

Я тебе не каким боком не мешал,а кто тебе писал,это даже не наш соклан, твои проблемы что ты не скрыла ЛС.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Модераторы то следят но они же невидят когда нарошно засирают ЛС во время танца
    Чаты - дело каждого участника. Вы не скрыли чат, так в чем проблема?оо
    ЛС отключается, ваш кэп, да.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Хех, очень умно было со стороны милой Лувеши отказаться от перетанцовки потому, что она боится.) До БК благополучно всрала - надо отказаться перетанцовывать от страха всрать, верно?) Поздравляю, что ж.
    Уважаемая Администрация. Скриншот во время сообщения о "потерянном соединении" не всегда удается. В этот раз у меня он не удался. Но я с уверенностью говорю, что клан FaLLeN™ незаслуженно вылетел с БК по моей вине, т.к. я не в самый подходящий момент вылетела. Поздравляю клан 7Хевен и желаю удачи дальше.

В правилах сказано, что если соперник вылетел в середине танца, то перетанцовка по согласованию. Думаю, что всё честно, не стоит огрызаться, просто в следующий раз будте более бдительны и устраняйте причину вылета заранее. Со стороны клана 7Heaven всё совершенно честно и чисто.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение

В правилах сказано, что если соперник вылетел в середине танца, то перетанцовка по согласованию. Думаю, что всё честно, не стоит огрызаться, просто в следующий раз будте более бдительны и устраните причину вылета. Со стороны клана 7Heaven всё совершенно чисто
    Саш не обижайтесь, ясное дело нам обидно) Просто выиграйте ;)

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Саш не обижайтесь, ясное дело нам обидно) Просто выиграйте ;)
    Я не обижалась, ахах.
    Мир, дружба, жвачка |)

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение

В правилах сказано, что если соперник вылетел в середине танца, то перетанцовка по согласованию. Думаю, что всё честно, не стоит огрызаться, просто в следующий раз будте более бдительны и устраняйте причину вылета заранее. Со стороны клана 7Heaven всё совершенно чисто
    Просто Лувена уже высказала мне свою явную неприязнь, в этом и причина ее отказа перетанцевать. Все хорошо. Удачи вам дальше. Я никого не обвиняю, просто знаю, что она побоялась перетанцовки.)

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    За соревнованием следят модераторы, следовательно если бы вам хотели

Зудит и ломит.
    Однако, это не очень красиво, но агриться никто не планирует.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Ваши права