Сообщение от lerok311297 Слава писечкам*0*но зато с ПП вылетела Ничего себе какие люди в теме клана пишут) конец света наступает?)
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Сообщение от Ritochka_96_ Ничего себе какие люди в теме клана пишут) конец света наступает?) Риткааааааааа *_* привет ахахха та да вот затаскиваем сюда всех с Алёной теперь и с Настей хД
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Привет,WE_FIRST:tongue: как вы?):***
Привет родные мои:* Хахах ну нечего себе.....меня денечек не было а вы тут нафлудили уже...Ну молодцыы,скучаю по вам.:flower: Как дела у вас?
Сообщение от zaika_likyska Привет родные мои:* Хахах ну нечего себе.....меня денечек не было а вы тут нафлудили уже...Ну молодцыы,скучаю по вам.:flower: Как дела у вас? Ну хоть кто-то появился:happy: Приветик,Солнц:* Отлично,сама как?)
Сообщение от Alona_smirnowa Ну хоть кто-то появился:happy: Приветик,Солнц:* Отлично,сама как?) Та пойдет,вот только приболела немного:blush:
Сообщение от zaika_likyska Та пойдет,вот только приболела немного:blush: Лечись давай) Паром подыши,горлышко пополощи,капельки,морсику :blush:
Сообщение от Alona_smirnowa Лечись давай) Паром подыши,горлышко пополощи,капельки,морсику :blush: Мне все лень да лень:D
Сообщение от zaika_likyska Мне все лень да лень:D :happy:а по попке?:flower:
Сообщение от Alona_smirnowa :happy:а по попке?:flower: Вот коварная женщина,чуть что так сразу по попке)
Правила форума