Итак по порядку.
При дарении 99 лилий Вам автоматически придет на почту титул герцог.
За удачно завершенный парный танец Вам приходит на почту "Семена красной розы" ,открыв которые можно получить различные призы.Мне же выпал "Лепесток красной розы"
Как я понял из всего сказанного, Семена красной розы приходят на почту каждый раз,но лепестки оттуда выпадают не всегда?
Правильно,не?
72
Форумный модератор года — 2011 Форумный полисмен — 2013
Сообщение от ilaydottore
Как я понял из всего сказанного, Семена красной розы приходят на почту каждый раз,но лепестки оттуда выпадают не всегда?
Правильно,не?
Не думаю.Минимум 1 должен выпасть лепесток) Просто меня смущает описание мешочка. Там сказано будто и не только лепестки могут выпасть) Пока я с Вами тут пишусь я так больше ничего не получу :D Надо проверять.
С праздником нас милые дамы!:kiss:
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Не думаю.Минимум 1 должен выпасть лепесток) Просто меня смущает описание мешочка. Там сказано будто и не только лепестки могут выпасть) Пока я с Вами тут пишусь я так больше ничего не получу :D Надо проверять.
Хорошо,мы вас отпускаем к твину :3
С праздником вас,тетя Алла :3