Вы были заблокированы по следующей причине:
1
Дата снятия блокировки: 16.04.2012, 16:00
Уже 17:14, где разблок основы?
LaGGeR2009
Вы были заблокированы по следующей причине:
1
Дата снятия блокировки: 16.04.2012, 16:00
Уже 17:14, где разблок основы?
LaGGeR2009
меня разблочат, не? 13 апреля должны же были><
Здравствуйте.
Вы были наказаны по жалобе:
Смотрим.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.180Х2=360За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Взято от сюда:
Правила поведения в чате.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
Ожидайте, в скором времени.
''Ничего не изменилось''
asdf123456789
Клер
Гитара
Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет.
Пишите в лс администратору Steelr.
Вы нарочно игнорируете мои ответы? За каждый последующий вопрос в данной теме я буду выдавать вам карты.
В скором времени блокировка аккаунта будет снята.
Некорректный ник в мире Контрабас. Срок блокировки вечно.
1)loloshka12
2)ЛОЛОшка
3)Гитара
я сама не знаю за что меня забанили сегодня точного времени я не знаю мне написали 180 а было на много больше 300 с чем то!я толком не понимаю в чем дело вот жду....
Здравствуйте.
Вы получили блок чата по данной жалобе:
Смотрим.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.180Х2=360За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Отписка Вам в ЛС была ошибочной, а кляп выдан правильно.
Взято от сюда:
Правила поведения в чате.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
• Ice_baby12
• Ранда_я
• Гитара
за что? :о
хочу лето
Доброго время суток, могу поинтересоваться почему мои аккаунт заблокирован,я около года не играла последнее восстановление пароля было в 2011 году , решила снова вернуться в игру . Захожу в игру, ввожу лог и пасс как положено ,а мне выдает,что учетная запись заблокирована, могу поинтересоваться,какова причина и есть ли возможность восстановить аккаунт?
• elementinka
• Элементина -перс
• Гитара - серв
Последний раз редактировалось elementinka; 17.04.2012 в 21:36.