Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1011

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

ахахах..Ну вообще круть :D ... А я виновата что он улетел ?
    Теперь сидеть и ждать...мда
    Шанель__:heart:

Цитата Сообщение от Kat1266 Посмотреть сообщение
    ахахах..Ну вообще круть :D ... А я виновата что он улетел ?
    Теперь сидеть и ждать...мда
    Я не сказала, что виноваты Вы. Бывает, что сервера сильно нагружены и поэтому "улетают"на юг, да.

Тут мы с Вами ничего сделать не можем, к сожалению.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

девочки,скажите пожалуйста, "красные роликовые коньки" за 480 мнт в разделе туфли,в них перс ходит,или ездит?

Цитата Сообщение от danechka_kisa Посмотреть сообщение
    девочки,скажите пожалуйста, "красные роликовые коньки" за 480 мнт в разделе туфли,в них перс ходит,или ездит?
    Он в них ездит)
    Верный твин-к

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    мм обновили то да,куда только половина вещей делось,и новые лаги в Тц добавились

и еще вопрос,если купит один из нас дом,то при покупке получат его оба? и при заходе в игру дом будет общий или так же,как и до брака-раздельный?
    Думаю администрация уже заметила это и скоро исправит. Насчёт дома,в дом сможет заходить любой человек, но при разводе дом останется у человека который его купил
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Цитата Сообщение от Lika20 Посмотреть сообщение
    Думаю администрация уже заметила это и скоро исправит. Насчёт дома,в дом сможет заходить любой человек, но при разводе дом останется у человека который его купил
    про дом,я не совсем это имела ввиду,просто в игре обсуждали что:
    когда заходите в игру,то до свадьбы локация-дом одиночная т.е живет там только 1 человек(дом розовый/голубой),а при покупке дома,за 4к,эта локация заменяется на купленную,т.е для пары,правда ли это?

и еще вопрос про долю:
    когда все характеристики будут прокачаны по максимому и на локации будет прогресс 100%,что будет после этого?
    October & April

про дом,я не совсем это имела ввиду,просто в игре обсуждали что:
    когда заходите в игру,то до свадьбы локация-дом одиночная т.е живет там только 1 человек(дом розовый/голубой),а при покупке дома,за 4к,эта локация заменяется на купленную,т.е для пары,правда ли это?

и еще вопрос про долю:
    когда все характеристики будут прокачаны по максимому и на локации будет прогресс 100%,что будет после этого?
    Чтобы получить Дом, женатой паре необходимо приобрести специальный предмет. НИП, продающие этот предмет, находятся в Церкви, Храме и в Городе.

Там написано так:"Чтобы получить Дом, женатой паре необходимо приобрести специальный предмет. НИП, продающие этот предмет, находятся в Церкви, Храме и в Городе.

Предмет необходимо активировать (установите для него "горячую клавишу" и используйте). Перед первым входом в дом персонажи должны находиться в "паре" и стоять в одной локации. Персонаж, владеющий предметом, должен быть лидером пары.

После этого вы можете зайти в дом через меню перемещения по городу. Кроме того, при входе в игру персонаж будет появляться именно здесь."
    Думаю всё же сначала надо пожениться и потом только покупать дом паре,так вы точно будете знать что дом точно будет, а если разведётся пара как я уже говорила дом останется у того человека который его покупал.:)

Насчёт доли,почитайте тут

Насчёт доли,почитайте тут
    точного ответа на вопрос я не нашла,как качать долю я знаю,локация у нас давно.
    интересовало меня другое,а именно

Последний раз редактировалось Uollia; 01.03.2012 в 15:16.
    October & April

точного ответа на вопрос я не нашла,как качать долю я знаю,локация у нас давно.
    интересовало меня другое,а именно
    Если я правильно поняла вы про это спрашивали?

У членов клана появляется аура,а также надпись о том, кто захватил эту локацию.

Лидер , нажав в меню клана " Статус", сможет увидеть следующую табличку, где будет возможность добавлять характеристики.

Если я правильно поняла вы про это спрашивали?

У членов клана появляется аура,а также надпись о том, кто захватил эту локацию.

Лидер , нажав в меню клана " Статус", сможет увидеть следующую табличку, где будет возможность добавлять характеристики.
    нет не это,у нас уже звезды есть,характеристики качаем,меня интересует то,что будет после того,как все по максимому будет прокачано:
    контроль(прогресс) локи 100% будет и все статы прокачаны,что тогда с локой будет у нас?
    October & April

Ваши права