ахахах..Ну вообще круть :D ... А я виновата что он улетел ?
Теперь сидеть и ждать...мда
ахахах..Ну вообще круть :D ... А я виновата что он улетел ?
Теперь сидеть и ждать...мда
Шанель__:heart:
девочки,скажите пожалуйста, "красные роликовые коньки" за 480 мнт в разделе туфли,в них перс ходит,или ездит?
про дом,я не совсем это имела ввиду,просто в игре обсуждали что:
когда заходите в игру,то до свадьбы локация-дом одиночная т.е живет там только 1 человек(дом розовый/голубой),а при покупке дома,за 4к,эта локация заменяется на купленную,т.е для пары,правда ли это?
и еще вопрос про долю:
когда все характеристики будут прокачаны по максимому и на локации будет прогресс 100%,что будет после этого?
October & April
Чтобы получить Дом, женатой паре необходимо приобрести специальный предмет. НИП, продающие этот предмет, находятся в Церкви, Храме и в Городе.
Там написано так:"Чтобы получить Дом, женатой паре необходимо приобрести специальный предмет. НИП, продающие этот предмет, находятся в Церкви, Храме и в Городе.
Предмет необходимо активировать (установите для него "горячую клавишу" и используйте). Перед первым входом в дом персонажи должны находиться в "паре" и стоять в одной локации. Персонаж, владеющий предметом, должен быть лидером пары.
После этого вы можете зайти в дом через меню перемещения по городу. Кроме того, при входе в игру персонаж будет появляться именно здесь."
Думаю всё же сначала надо пожениться и потом только покупать дом паре,так вы точно будете знать что дом точно будет, а если разведётся пара как я уже говорила дом останется у того человека который его покупал.:)
Насчёт доли,почитайте тут
Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©
Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©